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BERRY CAKE

Ingredientes:

BASE (aro 18)

120g de Pão-de-ló Baunilha Rich’s®

 

CALDA

80g de Calda Tres Riches™

1o RECHEIO

450g de Creme patissier (rec. complementar)

2o RECHEIO

150g de Mousse de frutas vermelhas (rec. complementar)

 

COBERTURA

80g de Geleia de Brilho Vermelha Rich’s®

30g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s®

 

DECORAÇÃO

5g de Framboesa

10g de Morango

5g de Amora

2g de Cereja

2g de Açúcar gelado

60g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio

Amargo Rich’s®

Modo de preparo:

MONTAGEM

1. Unte o aro 18 com óleo e açúcar.

2. Corte o Pão-de-ló Baunilha Rich’s® em duas fatias. Reserve.

3. Aplique uma camada fina do creme patissier na lateral do aro.

4. Aplique uma fatia do Pão-de-ló Baunilha Rich’s® no fundo do aro e umedeça com a Calda Tres Riches™.

5. Aplique a mousse de frutas vermelhas.

6. Cubra com a outra fatia do Pão-de-ló Baunilha Rich’s® e umedeça com a Calda Tres Riches™.

7. Aplique o restante do creme patissier e leve para gelar por 2 horas.

8. Misture a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s® com o Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s® e aplique cobrindo

a torta.

9. Finalize aplicando o arabesco* produzido com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s® em volta da torta, para finalizar a decoração, aplique as frutas e polvilhe o açúcar gelado, conforme a foto.

Ingredientes da receita complementar:

CREME PATISSIER

500g de Leite integral

250g de Pré-mistura para creme confeiteiro

125g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco

Rich’s®

300g de Bettercreme® Sabor Nata

5g de Gelatina neutra

50g de Água

 

MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS

200g de Creme patissier (rec. complementar)

50g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s®

Modo de preparo da receita complementar

CREME PATISSIER

1. Em uma panela, ferva o leite, e acrescente a pré-mistura para creme confeiteiro, mexa até formar um creme homogêneo e liso.

2. Acrescente a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s® picada no creme ainda quente, misture até derreter e deixe esfriar.

3. Por último acrescente o Bettercreme® Sabor Nata já batido, a gelatina hidratada e misture.

 

MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS

1. Misture todos os ingredientes. * Espalhe uma camada fina de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s® sobre uma fita de acetato. Aplique na torta antes que seque totalmente.

 

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