Receitas

Bolo Circo Colorido

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s® Aro 20 em três camadas cada e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o recheio.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar mais uma camada de recheio. Finalizar com a última camada de pão de ló.
  4. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Nata.
  5. Utilizar a Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s® para fazer o arabesco em volta do wafer decorativo. Em seguida, aplicar a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® no wafer e aplicar no bolo.
  6. Para finalizar, aplicar os granulados coloridos em todo o bolo.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 300g
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Recheio de Brigadeiro Rich’s® 300g
Cobertura
Bettercreme® Nata 150g
Decoração
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® 5g
Wafer decorativo Flamingos Rich’s® 1
Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s® 5g
Granulados coloridos