receitas

Array ( [0] => [1] => 21 [2] => 46 [3] => 50 [4] => 53 ) Array ( [0] => stdClass Object ( [term_id] => 53 [name] => Doces e Sobremesas [slug] => doces-e-sobremesas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 53 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 50 [count] => 21 [object_id] => 9238 [cat_ID] => 53 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Doces e Sobremesas [category_nicename] => doces-e-sobremesas [category_parent] => 50 ) [1] => stdClass Object ( [term_id] => 46 [name] => Por Produto [slug] => por-produto [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 46 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 9238 [cat_ID] => 46 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Por Produto [category_nicename] => por-produto [category_parent] => 21 ) [2] => stdClass Object ( [term_id] => 21 [name] => receitas [slug] => receitas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 21 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 21 [object_id] => 9238 [cat_ID] => 21 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => receitas [category_nicename] => receitas [category_parent] => 0 ) [3] => stdClass Object ( [term_id] => 50 [name] => Todas [slug] => todas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 50 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 9238 [cat_ID] => 50 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Todas [category_nicename] => todas [category_parent] => 21 ) )

BOLO DESEJOS

Ingredientes:

BASE (aro 20)

300g de Pão-de-ló Chocolate Rich’s®

 

CALDA

140g de Calda Tres Riches™

 

RECHEIO

200g de Mousse de chocolate

meio amargo

(receita complementar)

200g de Recheio de morango

(rec. compl.)

 

COBERTURA

140g de Bettercreme® Chocolate

120g de Geleia de Brilho Vermelha Rich’s®

 

DECORAÇÃO

1 unidade de Wafer Decorativo Páscoa Rich’s®

20 g de Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s®

15g de Cobertura Fracionada Chocolate

Meio Amargo Rich’s®

Modo de preparo:

1. Corte o Pão-de-ló Chocolate Rich’s® em três partes.

2. Umedeça a primeira camada do Pão-de-ló Chocolate Rich’s® com a Calda Tres Riches™.  Aplique a mousse de chocolate meio amargo.

3. Cubra com a segunda parte do Pão-de-ló Chocolate Rich’s® e umedeça com a Calda Tres Riches™.

Aplique o recheio de morango.

4. Cubra com a terceira parte do Pão-de-ló Chocolate Rich’s® e umedeça com a Calda Tres Riches™.

5. Cubra e alise com o Bettercreme® Chocolate.

6. Aplique a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s® cobrindo todo o bolo.

7. Aplique a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® na frente e no verso do Wafer  Decorativo Páscoa Rich’s® e aplique no centro do bolo.

8. Finalize aplicando os arabescos produzidos com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s®, conforme foto.

Ingredientes da receita complementar:

MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

240g de Cobertura Fracionada Chocolate

Meio Amargo Rich’s®

120g de Creme de leite

140g de Bettercreme® Chocolate

 

RECHEIO DE MORANGO

100g de Recheio de Morango Rich’s®

50g de Creme de leite

50g de Leite condensado

 

Modo de preparo da receita complementar

MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

1. Derreta a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s , em seguida, adicione o creme de leite formando uma ganache.

2. Bata o Bettercreme Chocolate até atingir o ponto suave e adicione na ganache. Reserve.

 

RECHEIO DE MORANGO
1. Misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe até engrossar.

 

bolo_de_desejos