Receitas

Bolo Natalino de Chocolate

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Baunilha (aro 20) Rich’s® em três camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar metade do Recheio Chocolate Intenso - Tipo Artesanal Rich’s®.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o restante do recheio.
  4. Colocar a terceira camada de pão de ló e umedecer com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Sabor Chocolate.
  6. Para decorar, fazer uma fita de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® do tamanho do aro do bolo e bolinhas coloridas, também com a cobertura.
  7. Aplicar a fita em volta do bolo e as bolinhas coloridas no topo.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha (aro 20) Rich’s® 300g
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Recheio Chocolate Intenso - Tipo Artesanal Rich’s® 340g
Cobertura
Bettercreme® Sabor Chocolate 150g
Ganache Sabor Chocolate Meio Amargo Rich’s® 150g
Decoração
Fita de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s®
Bolinhas de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s®