receitas

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Dados de Maracujá

Ingredientes:

BASE

20g de Pão-de-ló Chocolate Rich’s®

20g de Pão-de-ló Baunilha Rich’s®

 

RECHEIO

30g de Recheio de Maracujá Rich’s®

 

MOUSSE DE MARACUJÁ

65g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s®

30g de Creme de leite

50g de Bettercreme® Baunilha

20g de Suco concentrado de maracujá

20g de Recheio de Maracujá Rich’s®

2g de Gelatina neutra

8g de Água

 

MOUSSE DE CHOCOLATE

85g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s®

42g de Creme de leite

65g de Bettercreme® Chocolate

2g de Gelatina neutra

8g de Água

 

ACABAMENTO

15g de Geleia de Brilho de Maracujá Rich’s®

Spray pulverizador quanto necessário

5g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s®

5g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s®

Corante para chocolate amarelo quanto necessário

 

DECORAÇÃO MARACUJÁ (BOLAS)

10g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s®

5g de Creme de leite

8g de Bettercreme® Baunilha

5g de Suco concentrado de maracujá

5g de Recheio de Maracujá Rich’s®

1g de Gelatina neutra

4g de Água

Corante para chocolate amarelo quanto necessário

 

DECORAÇÃO CHOCOLATE MEIO AMARGO (BOLAS)

10g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s®

5g de Creme de leite

8g de Bettercreme® Chocolate

1g de Gelatina neutra

4g de Água

 

Modo de preparo:

MOUSSE DE MARACUJÁ

1. Hidrate a gelatina na água. Reserve.

2. Derreta a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s®, em seguida, adicione o creme de leite formando uma ganache.

3. Bata o Bettercreme® Sabor Nata até atingir o ponto suave e adicione na ganache.

4. Adicione o suco de maracujá e o Recheio de Maracujá Rich’s®.

5. Aqueça a gelatina já hidratada, adicione na mousse e mexa até formar um creme homogêneo.

6. Aplique a mousse numa forma de silicone em formato de cubo e cubra com uma fatia de Pão-de-ló Baunilha Rich’s®. Leve para congelar. Reserve.

 

MOUSSE DE CHOCOLATE

1. Hidrate a gelatina na água. Reserve.

2. Derreta a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s®, em seguida, adicione o creme de leite formando uma ganache.

3. Bata o Bettercreme® Chocolate até atingir o ponto suave e adicione na ganache.

4. Aqueça a gelatina já hidratada, adicione na mousse e mexa até formar um creme homogêneo.

5. Aplique a mousse até a metade de uma forma de silicone em formato de cubo, em seguida aplique o Recheio de Maracujá

Rich’s® no centro da mousse.

6. Termine de preencher a forma com a mousse de chocolate e cubra com uma fatia de Pão-de-ló Chocolate Rich’s®. Leve para congelar. Reserve.

 

DECORAÇÃO MARACUJÁ (BOLAS)

1. Siga o modo de preparo da mousse de maracujá até o passo 5.

2. Aplique a mousse numa forma de meia lua e leve para congelar.

3. Após desenformar junte duas partes da meia lua para formar uma bola. Reserve.

 

DECORAÇÃO CHOCOLATE MEIO AMARGO (BOLAS)

1. Siga o modo de preparo da mousse de chocolate até o passo 4.

2. Aplique a mousse numa forma de meia lua e leve para congelar.

3. Após desenformar junte uas partes da meia lua para formar uma bola. Reserve.

 

dados_de_maracuja