ProdutosDecorações

Array ( [0] => [1] => 4 [2] => 12 ) Array ( [0] => stdClass Object ( [term_id] => 12 [name] => Decorações [slug] => decoracoes [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 12 [taxonomy] => category [description] => Soluções diferenciadas e criativas que facilitam o preparo das decorações, dando alegria e vida aos bolos, tortas e sobremesas em geral. [parent] => 156 [count] => 16 [object_id] => 357 [cat_ID] => 12 [category_count] => 16 [category_description] => Soluções diferenciadas e criativas que facilitam o preparo das decorações, dando alegria e vida aos bolos, tortas e sobremesas em geral. [cat_name] => Decorações [category_nicename] => decoracoes [category_parent] => 156 ) [1] => stdClass Object ( [term_id] => 4 [name] => Produtos [slug] => produtos [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 4 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 107 [object_id] => 357 [cat_ID] => 4 [category_count] => 107 [category_description] => [cat_name] => Produtos [category_nicename] => produtos [category_parent] => 0 ) )

Nossas soluções facilitam e agilizam a preparação das suas receitas e permitem o seu toque especial, tornando-as únicas e irresistíveis! Estão divididas em Ingredientes, Express (direto do freezer ao forno) e Prontíssimo (congelados).

Disco Decorativo Mães

Informações Gerais:

Soluções diferenciadas e criativas que facilitam o preparo das decorações, dando alegria e vida a bolos, tortas e sobremesas em geral.

Dicas de Utilização:

Os Discos Decorativos com desenhos exclusivos, modernos e alegres, eles são práticos e de alta qualidade, uma solução na decoração de bolos e tortas para confeitarias e padarias.

Modo de Preparo:

Instruções de Uso:

1-    Prepare o bolo ou torta cobrindo com o CREME RICH’S® deixando a superfície superior lisa.

2-    Coloque a GELEIA DE BRILHO NEUTRA PREMIUM RICH’S® na superfície do bolo. Atenção: a geleia de brilho dever estar à temperatura ambiente.

3-    Retire o Disco Decorativo da embalageme coloque-o sobre a GELEIA DE BRILHO NEUTRA PREMIUM RICH’S® pressionando levemente.

4-    Com uma espátula cubra a superfície do disco com uma nova camada fina de GELEIA DE BRILHO NEUTRA PREMIUM RICH’S®.

Condição de Estocagem / Vida Útil:

Condição de Estocagem: Temperatura ambiente.

Validade: 3 anos.

Tipo de Transporte:

Transportar o produto em temperatura ambiente.

Especificações Gerais:

Tipo de embalagem primária: Caixa de Papelão

Peso líquido da unidade: 72g

Código interno do produto: 11057

Código de barras da unidade (GTIN 13):

7898904718 94 6

Quantidade por caixa: 12 unidades

Peso bruto: 0,072kg

Peso líquido: 0,096kg

Código de barras da caixa (GTIN 14): NÃO SE APLICA

Comprimento da caixa: 16,5cm

Largura da caixa: 16,5cm

Altura da caixa: 1,7cm

Paletização: NÃO SE APLICA

 

Tipo de embalagem primária: caixa de papelão

Peso líquido da unidade: 2,9g

Dimensão da unidade: 145 mm

Código interno do produto: 12869

Código de barras da unidade (GTIN 13): 7898950235 30 5

Quantidade por caixa: 12 unidades

Peso líquido: 35g

Peso bruto: 55g

Código de barras da caixa (GTIN 14): NÃO SE APLICA

Comprimento da caixa: 165 mm

Largura da caixa: 165 mm

Altura da caixa: 17 mm

Paletização: NÃO SE APLICA

 

A RICH’S QUER SABER SUA OPINIÃO.

ACESSE O LINK ABAIXO:
http://www.richs.com.br/pesquisa-de-satisfacao

 

OU CLIQUE NO MENU LATERAL ESQUERDO

PESQUISA DE SATISFAÇÃO >

EM SERVIÇOS/TRADEMARKETING.

131 disque 145mm 6 poses
Informação Nutricional
Porção de 2,9g (1 disco)
Quantidade por porção
% VD*
Valor Energético
10kcal = 44kJ
1%
Carboidratos
2,4g
2%

Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Ingredientes:

Amido de batata, amido de milho. Amido modificado de batata: E1414. Maltodextrinas, leite em pó, açúcar, xarope, glucose-frutose. Espessantes: E414, E440. Aroma. Emulsionante: lecitina de soja. Corantes: E102. E124. E127. E153. E171. Ácido: E330.