receitas

Array ( [0] => [1] => 21 [2] => 46 [3] => 50 [4] => 53 ) Array ( [0] => stdClass Object ( [term_id] => 53 [name] => Doces e Sobremesas [slug] => doces-e-sobremesas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 53 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 50 [count] => 21 [object_id] => 9258 [cat_ID] => 53 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Doces e Sobremesas [category_nicename] => doces-e-sobremesas [category_parent] => 50 ) [1] => stdClass Object ( [term_id] => 46 [name] => Por Produto [slug] => por-produto [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 46 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 9258 [cat_ID] => 46 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Por Produto [category_nicename] => por-produto [category_parent] => 21 ) [2] => stdClass Object ( [term_id] => 21 [name] => receitas [slug] => receitas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 21 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 21 [object_id] => 9258 [cat_ID] => 21 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => receitas [category_nicename] => receitas [category_parent] => 0 ) [3] => stdClass Object ( [term_id] => 50 [name] => Todas [slug] => todas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 50 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 9258 [cat_ID] => 50 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Todas [category_nicename] => todas [category_parent] => 21 ) )

DUO DE ABACAXI COM COCO

Ingredientes:

BASE (aro 20)

300g de Pão-de-ló Baunilha Rich’s®

 

CALDA

140g de Calda Tres Riches™

 

RECHEIO

300g de Recheio Beijinho Rich’s®

300g de Recheio de Abacaxi Rich’s®

 

COBERTURA

120g de Bettercreme® Sabor Nata

100g de Glaçagem de chocolate branco

 

DECORAÇÃO

60g de Cobertura Fracionada Chocolate ao Leite Rich’s®

2 Mini Rosas com Pétalas Rich’s®

 

Ingredientes da receita complementar:

GLAÇAGE DE CHOCOLATE BRANCO

100g de Leite integral

22g de Glucose

¼ de Favo de baunilha

4g de Gelatina neutra

200g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s®

 

Modo de preparo:

1. Prepare o recheio misturando o Recheio Beijinho Rich’s® com o Recheio de Abacaxi Rich’s®. Reserve.

2. Corte o Pão-de-ló Baunilha Rich’s® em três partes.

3. Umedeça a primeira camada do Pão-de-ló Baunilha Rich’s® com a Calda Tres Riches™. Aplique metade do recheio.

4. Cubra com a segunda parte do Pão-de-ló Baunilha Rich’s® e umedeça com a Calda Tres Riches™. Aplique a outra metade do recheio.

5. Cubra com a terceira parte do Pão-de-ló Baunilha Rich’s® e umedeça com a Calda Tres Riches™.

6. Cubra e alise com o Bettercreme® Sabor Nata.

7. Aplique a glaçagem de chocolate branco cobrindo todo o bolo.

8. Finalize aplicando os arabescos produzidos com a Cobertura Fracionada Chocolate ao Leite Rich’s® e as Mini Rosas com Pétalas Rich’s®, conforme foto.

 

GLAÇAGE DE CHOCOLATE BRANCO

1. Em uma panela aqueça o leite, a glucose e a fava de baunilha.

2. Adicione a gelatina previamente hidrata.

3. Desligue o fogo e adicione a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s® nos líquidos ainda quentes e mexa até derreter.

 

duo_de_abacaxi_com_coco