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ENTREMET TOFFEE COM MARACUJÁ

Ingredientes:

BASE (aro 15)

100g de Sablé com amêndoas (rec. complementar)

 

1º RECHEIO

360g de Mousse toffee (rec. complementar)

 

2º RECHEIO (aro 11)

170g de Geleia de maracujá (rec. complementar)

 

3º RECHEIO (aro 11)

220g Mousse de chocolate (receita complementar)

 

COBERTURA

50g de Ganache Toffee Rich’s®

Spray pulverizador aveludado chocolate a gosto

 

DECORAÇÃO

30g de Tuile (rec. complementar)

 

Modo de preparo:

1. Unte o aro 15 com óleo e açúcar. Aplique a placa de sablé com amêndoas no fundo do aro.

2. Aplique a mousse toffee na lateral do aro.

3. Aplique a geleia de maracujá.

4. Finalize, aplicando o restante da mousse toffee e leve para gelar por 2 horas. Reserve.

5. Unte o aro 11 com óleo e açúcar. Aplique a mousse de chocolate dentro do aro e leve para gelar por

2 horas. Reserve.

6. Retire a mousse toffee do aro e aplique o Ganache Toffee Rich’s® cobrindo toda a mousse. Reserve.

7. Retire a mousse de chocolate do aro e aplique o spray pulverizador aveludado cobrindo toda a mousse. Reserve.

8. Aplique a mousse de chocolate sobre a mousse toffee, conforme foto.

9. Finalize, aplicando as tuiles decorando a sobremesa, conforme foto.

Ingredientes da receita complementar:

SABLÉ COM AMÊNDOAS

150g de Margarina

200g de Açúcar

1 Ovo

250g de Farinha de trigo

30g de Amêndoas laminadas torradas

 

MOUSSE TOFFEE

100g de Ganache Toffee Rich’s®

50g de Recheio Creme Bombom Rich’s®

150g de Whip Topping® Base

75g de Calda Tres Riches™

10g de Gelatina neutra

50g de Água

 

GELEIA DE MARACUJÁ

200g de Recheio de Maracujá Rich’s®

30g de Suco concentrado de maracujá

10g de Gelatina neutra

50g de Água

 

MOUSSE DE CHOCOLATE

150g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio

Amargo Rich’s®

150g de Creme de leite

150g de Whip Topping® Base

75g de Calda Tres Riches™

5g de Gelatina neutra

50g de Água

 

TUILE

65g de Margarina

85g de Açúcar

35g de Clara

85g de Farinha de trigo

30g de Amêndoas laminadas

 

Modo de preparo da receita complementar

SABLÉ COM AMÊNDOAS

1. Misture todos os ingredientes até virar uma massa homogênea.

2. Aplique em uma asseira formando uma placa e leve para assar em forno a 170°C por 10 minutos.

 

MOUSSE TOFFEE

1. Aqueça o Ganache Toffee Rich’s® e acrescente o Recheio Creme Bombom Rich’s®. Reserve.

2. Bata o Whip Topping Base com a Calda Tres Riches™.

3. Misture os dois cremes, adicione a gelatina hidratada e misture.

 

GELEIA DE MARACUJÁ

1. Aqueça o Recheio de Maracujá Rich’s® e acrescente suco concentrado de maracujá.

2. Adicione a gelatina hidrata, misture, coloque dentro de um aro 11 e leve para o freezer por 30 minutos.

 

MOUSSE DE CHOCOLATE

1. Derreta a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s® e acrescente o creme de leite. Reserve.

2. Bata o Whip Topping Base com a Calda Tres Riches™.

3. Misture os dois cremes, adicione a gelatina hidratada e misture.

 

TUILE

1. Misture todos os ingredientes, exceto as amêndoas laminadas, até virar uma massa homogênea.

2. Aplique em uma assadeira formando uma placa, acrescente as amêndoas e leve para assar em forno a 170°C por 5 minutos.

 

 

 

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