- Home
- receitas
receitas
LA BUCHE ROSE
BASE (calha 40×10 cm)
120g de Pão-de-ló Baunilha Rich’s®
1º RECHEIO
745g de Mousse branco (rec. complementar)
2º RECHEIO
70g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s®
3º RECHEIO
50g de Bettercreme® Chocolate
20g de Ganache Meio Amargo Rich’s®
COBERTURA
80g de Geleia de Brilho Vermelha Rich’s®
30g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s®
DECORAÇÃO
10g de Framboesa
3 unidades de Mini Rosas com Pétalas Rich’s®
16 unidades de macarrons
Ingredientes da receita complementar:
MOUSSE BRANCO
270g de Whip Topping® Base
135g de Tres Riches™ Receita
180g de Recheio Creme Bombom Rich’s®
75g de Ganache Branco Rich’s®
10g de Gelatina neutra
75g de Água
Modo de preparo:
MONTAGEM
1. Unte a calha com óleo e açúcar.
2. Aplique uma camada do mousse branco em toda a lateral da calha.
3. Aplique o Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s®.
4. Aplique o 3º recheio.
5. Aplique o restante do mousse branco sobre a calha.
6.Cubra com a fatia do Pão-de-ló Baunilha Rich’s®
e leve para gelar por 2 horas.
7. Retire da calha.
8.Misture a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s® com o Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s® e aplique cobrindo a torta.
9. Finalize, aplicando as Mini Rosas com Pétalas Rich’s®, os macarons, e as framboesas, conforme foto.
MOUSSE BRANCO
1. Bata o Whip Topping® Base com a Tres Riches™ Receita até montar um creme. Adicione o Recheio Creme Bombom Rich’s® e o Ganache Branco Rich’s®, misturando bem. Por último, adicione a gelatina hidratada.