receitas

Array ( [0] => [1] => 21 [2] => 46 [3] => 50 [4] => 53 ) Array ( [0] => stdClass Object ( [term_id] => 53 [name] => Doces e Sobremesas [slug] => doces-e-sobremesas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 53 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 50 [count] => 21 [object_id] => 9316 [cat_ID] => 53 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Doces e Sobremesas [category_nicename] => doces-e-sobremesas [category_parent] => 50 ) [1] => stdClass Object ( [term_id] => 46 [name] => Por Produto [slug] => por-produto [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 46 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 9316 [cat_ID] => 46 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Por Produto [category_nicename] => por-produto [category_parent] => 21 ) [2] => stdClass Object ( [term_id] => 21 [name] => receitas [slug] => receitas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 21 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 21 [object_id] => 9316 [cat_ID] => 21 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => receitas [category_nicename] => receitas [category_parent] => 0 ) [3] => stdClass Object ( [term_id] => 50 [name] => Todas [slug] => todas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 50 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 9316 [cat_ID] => 50 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Todas [category_nicename] => todas [category_parent] => 21 ) )

LA BUCHE ROSE

Ingredientes:

BASE (calha 40×10 cm)

120g de Pão-de-ló Baunilha Rich’s®

 

1º RECHEIO

745g de Mousse branco (rec. complementar)

 

2º RECHEIO

70g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s®

 

3º RECHEIO

50g de Bettercreme® Chocolate

20g de Ganache Meio Amargo Rich’s®

 

COBERTURA

80g de Geleia de Brilho Vermelha Rich’s®

30g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s®

 

DECORAÇÃO

10g de Framboesa

3 unidades de Mini Rosas com Pétalas Rich’s®

16 unidades de macarrons

 

 

Ingredientes da receita complementar:

MOUSSE BRANCO

270g de Whip Topping® Base

135g de Tres Riches™ Receita

180g de Recheio Creme Bombom Rich’s®

75g de Ganache Branco Rich’s®

10g de Gelatina neutra

75g de Água

 

Modo de preparo:

MONTAGEM

1. Unte a calha com óleo e açúcar.

2. Aplique uma camada do mousse branco em toda a lateral da calha.

3. Aplique o Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s®.

4. Aplique o 3º recheio.

5. Aplique o restante do mousse branco sobre a calha.

6.Cubra com a fatia do Pão-de-ló Baunilha Rich’s®

e leve para gelar por 2 horas.

7. Retire da calha.

8.Misture a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s® com o Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s® e aplique cobrindo a torta.

9. Finalize, aplicando as Mini Rosas com Pétalas Rich’s®, os macarons, e as framboesas, conforme foto.

 

MOUSSE BRANCO

1. Bata o Whip Topping® Base com a Tres Riches™ Receita até montar um creme. Adicione o Recheio Creme Bombom Rich’s® e o Ganache Branco Rich’s®, misturando bem. Por último, adicione a gelatina hidratada.

 

 

 

la_buche_rose