receitas

Array ( [0] => [1] => 21 [2] => 46 [3] => 50 [4] => 53 ) Array ( [0] => stdClass Object ( [term_id] => 53 [name] => Doces e Sobremesas [slug] => doces-e-sobremesas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 53 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 50 [count] => 21 [object_id] => 9288 [cat_ID] => 53 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Doces e Sobremesas [category_nicename] => doces-e-sobremesas [category_parent] => 50 ) [1] => stdClass Object ( [term_id] => 46 [name] => Por Produto [slug] => por-produto [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 46 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 9288 [cat_ID] => 46 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Por Produto [category_nicename] => por-produto [category_parent] => 21 ) [2] => stdClass Object ( [term_id] => 21 [name] => receitas [slug] => receitas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 21 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 21 [object_id] => 9288 [cat_ID] => 21 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => receitas [category_nicename] => receitas [category_parent] => 0 ) [3] => stdClass Object ( [term_id] => 50 [name] => Todas [slug] => todas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 50 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 9288 [cat_ID] => 50 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Todas [category_nicename] => todas [category_parent] => 21 ) )

Parfait Cítrica com chocolate

Ingredientes:

BASE (verrine de 110 ml)

 

CREME CÍTRICO

335g de Suco concentrado de laranja

160g de Pré mistura para creme confeiteiro

 

MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

240g de Cobertura Fracionada Chocolate

Meio Amargo Rich’s®

120g de Creme de leite

140g de Bettercreme® Chocolate

 

DECORAÇÃO

50g de Cobertura Fracionada Chocolate

Meio Amargo Rich’s®

50g de Amêndoas laminadas

Modo de preparo:

CREME CÍTRICO

1. Aqueça o suco de laranja, adicione a pré mistura para creme confeiteiro e mexa até engrossar. Deixe esfriar e reserve.

 

MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

1. Derreta a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s ®, em seguida adicione o creme de leite formando uma ganache.

2. Bata o Bettercreme® Chocolate até atingir o ponto suave e adicione na ganache. Reserve.

 

MONTAGEM

1. Aplique uma camada do creme cítrico no fundo da verrine, em seguida, aplique uma camada da mousse de chocolate meio amargo.

2. Repita esse processo mais uma vez.

3. Finalize decorando as verrines com os arabescos produzidos com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s® e aplique as amêndoas laminadas, conforme foto.

 

parfait_citrica_com_chocolate