notíciasDestaques

Array ( [0] => [1] => 35 [2] => 37 ) Array ( [0] => stdClass Object ( [term_id] => 37 [name] => Destaques [slug] => destaques [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 37 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 35 [count] => 4 [object_id] => 9521 [cat_ID] => 37 [category_count] => 4 [category_description] => [cat_name] => Destaques [category_nicename] => destaques [category_parent] => 35 ) [1] => stdClass Object ( [term_id] => 35 [name] => notícias [slug] => noticias [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 35 [taxonomy] => category [description] => Notícias [parent] => 0 [count] => 5 [object_id] => 9521 [cat_ID] => 35 [category_count] => 5 [category_description] => Notícias [cat_name] => notícias [category_nicename] => noticias [category_parent] => 0 ) )

Radar Rich’s Bettercreme

05/08/2016

São Paulo, 04 de Agosto de 2016, Quinta-Feira

Fonte:Comunicação – Rich’s

 

A Chef Confeiteira paulista Ana Costa já esboçava o amor pela culinária desde cedo, quando ficava observando atenta suas avós cozinharem, e aos 10 anos de idade fez seu primeiro Bolo de Chocolate. Daí em diante sua paixão cresceu, ganhou forma, e aos 18 anos iniciava sua profissionalização em Confeitaria em cursos no Senai e no Senac.

Com formação em Turismo, mas paixão pela gastronomia, trabalhou em várias cozinhas experimentais desenvolvendo muitas receitas, e a partir de 2009 começou a ministrar aulas de culinária em todo o Brasil. Sempre atualizada, e trazendo para seus alunos as novidades do mundo da confeitaria, Ana recentemente fez uma breve, mas muito proveitosa atualização em Paris, na renomada Ecole Lenotre.

Atualmente está mais que no ‘ponto certo’ para ensinar em seus cursos a arte da Confeitaria com a doçura nata que só os grandes chefs confeiteiros possuem. Ela é muito requisitada em programas de TV como: Programa Dia a dia – Band (por 7 anos), Mulheres, TV Aparecida, Vida Melhor com a Claudia Tenório, Centro Culinários e Feiras e Eventos por todo Brasil.

Conheceu a Rich’s na Fipan de 1998, onde foi apresentado a técnica “Figuras em Vulto” e de lá pra cá o Bettercreme se torno um ingrediente essencial para as  suas receitas, hoje apresentou em seu canal no Youtube a receita “Torta Caipirinha – Receituário Sabores da Confeitaria 3ª edição (Pais e Crianças).

 

Acesse CLIQUE AQUI e confira a receita.

 

Imagem6

 

Imagem8
Galeria de imagem
Radar Rich’s   Bettercreme
Radar Rich’s   Bettercreme