- Home
- serviços
serviçosTrade Marketing
Sabores da Confeitaria Edição 4
23/11/2016EDIÇÃO DE NATAL E BOAS FESTAS COM A PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO CHEF RAFAEL BARROS
Usando o portfólio de produtos Rich’s®, o receituário Sabores da Confeitaria™ é um material desenvolvido no Centro de Conhecimento Técnico da Rich’s®, com a missão de trazer receitas que inovem do sabor até o acabamento com a qualidade e técnica dos profissionais Rich’s® que você já conhece.
Nesta edição, o Supervisor Pâtissier Everton Monteiro convidou o Chef Rafael Barros, eleito o Chef Confeiteiro do Ano pela Veja SP Comer e Beber 2014 e comandante da famosa escola de confeitaria Opera Ganache, para, em conjunto com o técnico João Batista e a assistente técnica Márcia Dias, desenvolver receitas especiais para as festas de fim de ano. Com currículo recheado de prêmios e reconhecido por seu talento na confeitaria, Rafael trabalhou durante uma semana intensa com os nossos técnicos, no Centro de Conhecimento Técnico Rich’s®, para criar grandes surpresas de texturas e formatos com os incríveis produtos Rich’s®.
Aproveite o conteúdo especial desta edição e aplique as técnicas nas suas receitas, dando um toque de sofisticação e tornando-as únicas.
Clique ao lado e faça download do Receituário completo.
ACESSE O LINK DA REVISTA VIRTUAL ABAIXO:
SABORES DA CONFEITARIA EDIÇÃO 4 – NATAL E BOAS FESTAS