receitas

Array ( [0] => [1] => 21 [2] => 46 [3] => 50 [4] => 53 ) Array ( [0] => stdClass Object ( [term_id] => 53 [name] => Doces e Sobremesas [slug] => doces-e-sobremesas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 53 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 50 [count] => 21 [object_id] => 9264 [cat_ID] => 53 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Doces e Sobremesas [category_nicename] => doces-e-sobremesas [category_parent] => 50 ) [1] => stdClass Object ( [term_id] => 46 [name] => Por Produto [slug] => por-produto [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 46 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 9264 [cat_ID] => 46 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Por Produto [category_nicename] => por-produto [category_parent] => 21 ) [2] => stdClass Object ( [term_id] => 21 [name] => receitas [slug] => receitas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 21 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 21 [object_id] => 9264 [cat_ID] => 21 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => receitas [category_nicename] => receitas [category_parent] => 0 ) [3] => stdClass Object ( [term_id] => 50 [name] => Todas [slug] => todas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 50 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 9264 [cat_ID] => 50 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Todas [category_nicename] => todas [category_parent] => 21 ) )

TARTE PANNA COTTA COM CAROLINAS

Ingredientes:

BASE (forma 10cm de diâmetro)

100g de Massa Flora (receita complementar)

130g de Panna Cotta (rec. compl.)

80g de Carolinas (rec. compl.)

80g de Recheio das Carolinas (rec. compl.)

20g de Caramelo (rec. compl.)

 

MASSA FLORA

150g de Margarina

200g de Açúcar

1 ovo

250g de Farinha de trigo

 

PANNA COTTA

50g de Calda Tres Riches™

30g de Creme de leite

10g de Água

4g de Gelatina neutra

 

CAROLINA

500g de Água

200g de Margarina

200g de Farinha de trigo

6 ovos

 

RECHEIO DAS CAROLINAS

50g de Doce de leite

100g de Recheio de Maracujá Rich’s®

10g de Suco concentrado de maracujá

 

CARAMELO

50g de Açúcar refinado

25g de Calda Tres Riches™

Modo de preparo:

MASSA FLORA

1. Em um recipiente, misture a margarina e o açúcar.

Em seguida, adicione o ovo e por último adicione a farinha de trigo. Mexa com a mão sem deixar que a massa fique muito lisa.

2. Aplique a massa forrando a base e a lateral da forma. Leve para assar em forno médio por 10 minutos. Reserve.

 

PANNA COTTA

1. Hidrate a gelatina na água. Reserve.

2. Em um recipiente misture a Calda Tres Riches™ com o creme de leite.

3. Aqueça a gelatina hidratada, adicione ao creme e misture no creme. Reserve.

 

CAROLINA

1. Cozinhe a água com a margarina até ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até soltar da panela.

2. Coloque a massa na batedeira e adicione os ovos aos poucos.

3. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, aplique a massa com auxílio de uma manga de confeitar e um pico Perlê formando  pingos.

4. Leve para assar em temperatura média por 25 minutos. Reserve.

 

RECHEIO DAS CAROLINAS

1. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Reserve.

 

CARAMELO

1. Aqueça todos os ingredientes em uma panela até atingir o ponto de caramelo.

 

MONTAGEM

1. Aplique a panna cotta preenchendo toda a massa flora e leve para refrigeração por 20 minutos.

2. Aplique o recheio nas carolinas com auxílio de uma manga de confeitar.

3. Banhe a superfície das carolinas no caramelo e finalize aplicando as carolinas sobre panna cotta.

 

tarte_panna_cotta_com_carolinas