Receitas

Torta Cookies and Cream

Modo de preparo

  1. Utilizando a base de biscoito em uma forma de torta de 20cm, espalhar o recheio uniformemente e levar para gelar.
  2. Quando a base estiver firme, preencher a torta com o Recheio Cookies and Cream Chocolate Branco Rich’s®.
  3. Em seguida, fazer a decoração com a Ganache Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s® e aplicar os biscoitos de chocolate conforme a foto.

Ingredientes

Base
Base de biscoito de chocolate com baunilha 240g
Recheio
Recheio Cookies and Cream Chocolate Branco Rich’s® 280g
Decoração
Ganache Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s® 20g
Biscoitos de chocolate com baunilha 50g

Modo de preparo da receita complementar

Base de biscoito de chocolate com baunilha

  1. Em um processador, os biscoitos inteiros e a manteiga até formar uma areia fina
  2. Em uma forma para torta de 16cm com fundo falso, despeje a mistura e aperte bem contra o fundo da forma, deixando a base uniforme.

Ingredientes da receita complementar

Biscoito de chocolate com baunilha 180g
Manteiga sem sal em ponto de pomada 50g
Compartilhe: