Receitas

Torta de frutas vermelhas

Modo de preparo

  1. Preencher a base de pâte sablée com o recheio de frutas vermelhas.
  2. Em seguida, cobrir com o Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s®.
  3. Para finalizar, aplicar as frutas vermelhas e os arabescos de chocolate.

Ingredientes

Base
Pâte Sablée (receita complementar) 160g
Recheio
Recheio de Frutas Vermelhas (receita complementar) 300g
Cobertura
Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s® 100g
Decoração
Frutas Vermelhas
Arabescos de Chocolate

Modo de preparo da receita complementar

Pâte Sablée

  1. Misturar a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal.
  2. Acrescentar o ovo e a farinha de trigo peneirada
  3. Misturar até que a massa se forme e fique homogênea.
  4. Em seguida, envolver a massa em um plástico filme e deixar descansar na geladeira por 1 hora.
  5. Abrir a massa em uma superfície lisa e ligeiramente enfarinhada. Colocar em uma forma para torta redonda de 16cm.
  6. Assar a 180Cº em forno pré-aquecido até que a massa fique firme.

Ingredientes da receita complementar

Açúcar de Confeiteiro 90g
Manteiga sem Sal 150g
Sal 1g
Farinha de trigo 280g

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de Frutas Vermelhas

  1. Cozinhar todos os ingredientes até atingir consistência de creme.

Ingredientes da receita complementar

Tres Riches Receita 150g
Leite Condensado 150g
Gemas 50g
Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s® 100g
Compartilhe:

Produtos Utilizados