receitas

Array ( [0] => [1] => 21 [2] => 46 [3] => 50 [4] => 53 ) Array ( [0] => stdClass Object ( [term_id] => 53 [name] => Doces e Sobremesas [slug] => doces-e-sobremesas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 53 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 50 [count] => 21 [object_id] => 2652 [cat_ID] => 53 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Doces e Sobremesas [category_nicename] => doces-e-sobremesas [category_parent] => 50 ) [1] => stdClass Object ( [term_id] => 46 [name] => Por Produto [slug] => por-produto [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 46 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 2652 [cat_ID] => 46 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Por Produto [category_nicename] => por-produto [category_parent] => 21 ) [2] => stdClass Object ( [term_id] => 21 [name] => receitas [slug] => receitas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 21 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 21 [object_id] => 2652 [cat_ID] => 21 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => receitas [category_nicename] => receitas [category_parent] => 0 ) [3] => stdClass Object ( [term_id] => 50 [name] => Todas [slug] => todas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 50 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 2652 [cat_ID] => 50 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Todas [category_nicename] => todas [category_parent] => 21 ) )

Torta Holandesa

Ingredientes:

BASE (aro 20)

Biscoito Maizena 100g

Tres Riches™ Receita 80g

CREME HOLANDÊS

Whip Topping® Base 200g

Manteiga sem sal 200g

Açúcar 150g

Gemas 120g

Creme de leite 100g

Essência de baunilha q/b*

Gelatina 7g

Agua 50g

COBERTURA

Ganache Meio Amargo Rich’s® 80g

ACABAMENTO

Biscoito Maizena 100g

Ganache Meio Amargo Rich’s® 100g

Ganache Branco Rich’s® 50g

 

Modo de preparo:
1.Unte o aro com óleo e açúcar. Reserve.
2.Prepare o creme holandês bataendo a manteiga e o açúcar até forma um creme branco, adicione as gemas aos pouco  e continue  batendo. Reserve
3.Bata o Whip Topping® Base, o creme de leite e a essência de baunilha  até o ponto de suspiro.
4.Misture os dois cremes com auxilio de um pão duro em seguida adicione a gelatina hidratada com a àgua aquecida 15s no microondas. Reserve.
5.Umedeça os biscoitos no Tres Riches™ Receita em seguida forre o fundo do aro com uma parte dos biscoitos.
6.Aplique o recheio preparado sobre os biscoitos no aro e vá montando camadas alternadas de biscoitos e recheio. Finalizando com recheio até a borda.
7.Leve para gelar por 2 horas.
8. Aplique  o Ganache Meio Amargo Rich’s®  para a cobertura e faça riscos com Ganache Branco Rich’s®. Retire o aro.
9.Banhe um dos lados dos biscoitos no Ganache Meio Amargo Rich’s®, faça riscos com o Ganache Branco Rich’s®  e aplique na lateral, conforme a foto.
Dicas:

A RICH’S QUER SABER SUA OPINIÃO.

ACESSE O LINK ABAIXO:
http://www.richs.com.br/pesquisa-de-satisfacao

 

OU CLIQUE NO MENU LATERAL ESQUERDO

PESQUISA DE SATISFAÇÃO >

EM SERVIÇOS/TRADEMARKETING.

Tempo de preparo:

3h Rendimento

22 fatias de 60g