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TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE CROCANTE

Ingredientes:

BASE (aro 18)

120g de Pão-de-ló Chocolate Rich’s®

 

CALDA

80g de Calda Tres Riches™

 

RECHEIO

820g de Mousse de Chocolate (ganache batido)

(rec. complementar)

150g de Doce de leite

50g de Amendoim triturado

 

COBERTURA

70g de Ganache Meio Amargo Rich’s®

 

DECORAÇÃO

10g de Amendoim triturado

1 Macaron recheado com doce de leite

10g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio

Amargo Rich’s®

Modo de preparo:

MONTAGEM

1. Unte o aro 18 com óleo e açúcar.

2. Corte o Pão-de-ló Chocolate Rich’s® em duas fatias. Reserve.

3. Aplique uma camada fina da mousse de chocolate na lateral do aro.

4. Aplique uma fatia do Pão-de-ló Chocolate Rich’s® no fundo do aro e umedeça com a Calda Tres Riches™.

5. Cubra com a metade da mousse de chocolate.

6. Aplique a outra fatia do Pão-de-ló Chocolate Rich’s® e umedeça com a Calda Tres Riches™.

7. Aplique o doce de leite com o amendoim triturado.

8. Cubra com o restante da mousse de chocolate e leve para gelar por 2 horas.

9. Retire do aro e aplique o Ganache Meio Amargo Rich’s® cobrindo toda a torta.

10. Finalize, aplicando o amendoim triturado na base da torta e aplicando o macaron e o arabesco produzido com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s®, conforme foto.

Ingredientes da receita complementar:

MOUSSE DE CHOCOLATE (GANACHE BATIDO)

400g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio

Amargo Rich’s®

200g de Creme de leite

200g de Bettercreme® Chocolate

20g de Rum

5g de Gelatina neutra

50g de Água

Modo de preparo da receita complementar

MOUSSE DE CHOCOLATE

1. Derreta a Cobertura Fracionada Chocolate Meio

Amargo Rich’s®, em seguida, acrescente o creme de leite e misture.

2. Coloque na batedeira e vá acrescentando o Bettercreme® Chocolate já batido aos poucos.

3. Acrescente a gelatina hidratada e finalize misturando o rum.

 

torta_mousse_de_chocolate_crocante