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VERRINE DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes:

BASE (verrine 110 ml)

2g de Pão-de-ló Chocolate Rich’s®

 

1º RECHEIO

12g de Creme inglês (rec. complementar)

 

2º RECHEIO

10g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s®

 

COBERTURA

10g de Creme patissier (rec. complementar)

 

DECORAÇÃO

5g de Framboesa

5g de Amora

8g de Morango

Modo de preparo:

MONTAGEM 

1. Corte o Pão-de-ló Chocolate Rich’s® com um cortador redondo do mesmo tamanho da verrine. Reserve 2. Aplique uma camada do creme inglês no fundo da verrine.

3. Em seguida, aplique uma camada do Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s® e cubra com a fatia do Pão-de-ló Chocolate Rich’s®.

4. Cubra com o creme patissier.

5. Finalize, aplicando as frutas vermelhas, conforme foto.

 

Ingredientes da receita complementar:

CREME INGLÊS

65g de Leite integral

50g de Açúcar refinado

1 favo de Baunilha*

190g de Creme de leite pasteurizado

4 gemas

 

CREME PATISSIER

500g de Leite integral

250g de Pré-mistura para creme confeiteiro

125g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s®

300g de Bettercreme® Sabor Nata

5g de Gelatina neutra

Modo de preparo da receita complementar

CREME INGLÊS

1. Em uma panela, aqueça o leite e o açúcar até levantar fervura.

2. Raspe o favo de baunilha para extrair as sementes, misture ao leite com açúcar e deixe durante alguns minutos. Em seguida, coe.

3. Misture o creme de leite frio com as gemas.

Em seguida, misture com o leite com açúcar e baunilha.

 

CREME PATISSIER

1. Em uma panela, ferva o leite. Em seguida, acrescente a pré-mistura para creme confeiteiro, mexa até formar um creme homogêneo e liso.

2. Acrescente a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s® picada no creme ainda quente, misture até derreter e deixe esfriar.

3. Por último, acrescente o Bettercreme® Sabor Nata já batido, a gelatina hidrata e misture.

*A fava de baunilha pode ser substituída por 5 gotas de essência de baunilha*.

 

verrine_de_frutas_vermelhas