receitas

Array ( [0] => [1] => 21 [2] => 46 [3] => 50 [4] => 53 ) Array ( [0] => stdClass Object ( [term_id] => 53 [name] => Doces e Sobremesas [slug] => doces-e-sobremesas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 53 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 50 [count] => 21 [object_id] => 9323 [cat_ID] => 53 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Doces e Sobremesas [category_nicename] => doces-e-sobremesas [category_parent] => 50 ) [1] => stdClass Object ( [term_id] => 46 [name] => Por Produto [slug] => por-produto [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 46 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 9323 [cat_ID] => 46 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Por Produto [category_nicename] => por-produto [category_parent] => 21 ) [2] => stdClass Object ( [term_id] => 21 [name] => receitas [slug] => receitas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 21 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 0 [count] => 21 [object_id] => 9323 [cat_ID] => 21 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => receitas [category_nicename] => receitas [category_parent] => 0 ) [3] => stdClass Object ( [term_id] => 50 [name] => Todas [slug] => todas [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 50 [taxonomy] => category [description] => [parent] => 21 [count] => 21 [object_id] => 9323 [cat_ID] => 50 [category_count] => 21 [category_description] => [cat_name] => Todas [category_nicename] => todas [category_parent] => 21 ) )

VERRINE TOFFEE COM FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes:

1º RECHEIO

30g de Mousse toffee (rec. complementar)

 

2º RECHEIO

30g de Creme de morango (rec. complementar)

 

3º RECHEIO

10g de Recheio Creme Bombom Rich’s®

 

DECORAÇÃO

10g de torrada de Pão-de-ló Baunilha Rich’s®

20g de Frutas vermelhas

Modo de preparo:

1. Corte o Pão-de-ló Baunilha Rich’s® em pequenos quadrados, leve para assar por 10 minutos no forno a 170°C. Reserve.

2. Aplique a mousse toffee no fundo da verrine.

3. Cubra com o creme de morango.

4. Por fim, aplique o Recheio Creme Bombom Rich’s®.

5. Finalize, aplicando as torradas de Pão-de-ló Baunilha Rich’s® e as frutas vermelhas, conforme a foto.

Ingredientes da receita complementar:

MOUSSE TOFFEE

150g de Whip Topping® Base

75g de Calda Tres Riches™

100g de Ganache Toffee Rich’s®

50g de Recheio Creme Bombom Rich’s®

 

CREME DE MORANGO

50g de Recheio de Morango Rich’s®

10g de Creme de leite

Modo de preparo da receita complementar

MOUSSE TOFFEE

1. Aqueça o Ganache Toffee Rich’s® e acrescente o Recheio Creme Bombom Rich’s®. Reserve.

2. Bata o Whip Topping® Base com a Calda

Tres Riches™.

3. Misture os dois cremes.

 

CREME DE MORANGO

1. Misture o creme de leite com o Recheio de Morango Rich’s®. Reserve.

 

varrine_toffee_com_frutas_vermelhas