Voltar

DICAS & TENDÊNCIAS

Economia

Economize tempo e dinheiro na produção de bolos e sobremesas com produtos semiprontos

Você já reparou quantas etapas são necessárias para preparar um bolo decorado?

E se você pudesse eliminar alguma dessas etapas, investindo esse tempo em incríveis criações e decorações? Seria ótimo não?!

O mercado já oferece essa opção com os bolos semiprontos, pão de ló, cheesecakes e brownies.

Para você ter uma ideia, ao utilizar um pão de ló pronto, a economia de tempo pode chegar a 3h45. E não se preocupe em perder o sabor caseiro: escolhendo o produto correto e de qualidade, você vai oferecer um perfeito bolo tradicional ao seu cliente, sem desperdício de ingredientes, padronizado e ainda com a segurança alimentar adequada.

Já com os bolos semiprontos você ganha em produtividade e praticidade – sua produção pode ser 5x maior. Isso porque todas as etapas de produção da base (massa), fornear, cortar, rechear e alisar já estão prontas. Eles já vêm recheados em duas camadas, cobertos e alisados, e você só precisa colocar sua inspiração para trabalhar e criar as mais lindas decorações. Assim ficou bem mais fácil né?

A cheesecake é uma ótima opção para ampliar as ofertas do seu cardápio, sem a necessidade de aumentar a equipe. O sabor tradicional aceita diversos tipos de coberturas – geleias, caldas, chantilly – e o trabalho da equipe será apenas de caprichar nesta finalização. Você diversifica a vitrine, sem a necessidade de investir em equipamentos e equipe, e agrega valor ao negócio.

O exemplo do Brownie é ainda mais prático, pois ele pode ser oferecido como complemento de um cafezinho, como ingrediente de uma sobremesa – com sorvete, calda, chantilly – ou simplesmente puro, frio ou aquecido. Você aumenta a oferta de produtos com a mesma estrutura. É mais sabor para o cliente e mais receita para seu negócio!

Além da qualidade e sabor, este tipo de produto reduz os custos de mão de obra e permite oferecer um produto customizado ao seu cliente, em um curto espaço de tempo!

É a oportunidade de oferecer maior variedade, sem a necessidade de aumentar a equipe ou o espaço da cozinha. E esse tipo de oportunidade ninguém quer perder.

Faça o teste e conte pra gente como foi sua experiência!

Boas vendas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.
Campos obrigatórios são marcados com *

Veja também