Receitas

Bolo de Frutas Vermelhas com Coco

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 em três camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o recheio de frutas vermelhas.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio Beijinho - Tipo Artesanal Rich’s®.
  4. Colocar a terceira camada de pão de ló e umedecer com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o América Topping™.
  6. Banhar a preparação com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s®.
  7. Aplicar o coco ralado nas laterais antes de a ganache cristalizar.
  8. Finalizar a decoração aplicando as frutas e a decoração feita com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e corante para chocolate.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 300g
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Recheio de frutas vermelhas (receita complementar) 170g
Recheio Beijinho - Tipo Artesanal Rich’s® 170g
Cobertura
América Topping™ 150g
Ganache Branco Rich’s® 150g
Cobertura
Coco Ralado 50g
Arabesco de chocolate
Morango
Framboesa
Amora
Groselha

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de Frutas Vermelhas

  1. Na batedeira, bater o América Topping™ até montar.
  2. Em seguida, adicionar o recheio de frutas vermelhas e bater apenas até misturar.

Ingredientes da receita complementar

Recheio Frutas Vermelhas Rich’s® 255g
América Topping™ 85g