Faça parte de uma empresa global com alma local e trabalhe com algumas das pessoas mais inteligentes e autênticas que você já conheceu. Mergulhe no mundo acelerado e emocionante da alimentação. Desde Operações da Cadeia de Suprimentos e P&D, até Vendas, Marketing, TI e muito mais, uma carreira no setor de alimentos oferece infinitas possibilidades. O que você está esperando?
Vaga:
Localização:
1 Vaga Curitiba – PRVaga:
Localização:
Ribeirão Pires (SP)Vaga:
Localização:
Curitiba e Região (SP)Vaga:
Localização:
Santa Catarina (SC)1 Vaga Curitiba – PR
Principais Responsabilidades:
Profissional que será responsável por alavancar as vendas de ingredientes e produtos prontos junto aos clientes-operadores.
Irá trabalhar com foco no Sellout do operador desenvolvendo plano de negócios alinhado às estratégias do cliente e consolidando relacionamentos e parcerias, além de atuar na prospecção de novos clientes e forte atuação com ações à concorrência.
Requisitos Obrigatórios:
• Graduação Completa em Administração, Economia, Engenharia ou Marketing;
• Experiência em vendas em Industria de Alimentos;
• Excel Avançado – construção e analises de planilhas de vendas;
• Habilidade consultiva, com foco em respostas rápidas e resolução de problemas;
• Raciocínio Lógico, Analítico e Matemático ;
• Disponibilidade para viagens;
• Conhecimentos básicos da cadeia de impostos/custos (lucratividade/margem/Substituição Tributária) .
Vaga: CLT
Ribeirão Pires (SP)
Responsabilidades:
• Auxiliar operadores de empilhadeira e conferentes em todas as atividades de Recebimento e Expedição;
• Descarregar e conferir o estado das mercadorias e produtos recepcionados;
• Preparar cargas com o uso de filme stretch, auxiliar na troca de baterias e também todo o 5S do setor;
• Realizar a separação de carga;
• Arrumar, rearranjar e organizar cargas sobre pallets;
• Realizar carga, descarga, movimentação e armazenagem de produtos, manualmente ou paletizados, com o uso de equipamentos móveis conforme NR-11.
Requisitos:
•Segundo grau completo
Curitiba e Região (SP)
Responsabilidades:
• Auxiliará no controle dos níveis de estoque, processos de inventários, avaliando desvios de itens fora do padrão pré -negociado. Auxiliará no controle de gastos de armazenagem e de frete, avaliando níveis de serviços de terceiros. Analisará dados e estatísticas na busca de melhorias no processo logístico; Atendimento às fiscalizações do Armazém; Suporte Administrativo à equipe Comercial e Técnica da Região Sul – Paraná.
Requisitos:
• Segundo Grau Completo Conhecimentos em Pacote Office, principalmente Excel.
Santa Catarina (SC)
Profissional que irá promover apresentação dos serviços e soluções técnicas para clientes, desenvolver novas técnicas de aplicação de produtos, apresentar e ministrar treinamentos em clientes para operadores, confeiteiros, técnicos de distribuidores, vendedores, esclarecendo dúvidas quanto a correta utilização dos produtos, além de desenvolver receituários para clientes e para concursos internos. Atendimento a clientes padarias, supermercados, casas de festas etc.
Irá atuar em Santa Catarina e região.
REQUISITOS OBRIGATÓRIOS
• Ensino Médio Completo;
• Necessário CNH ativa (sem restrições);
• Disponibilidade para viagens;
• Conhecimento em Confeitaria Avançada com Chantilly;
• Ter habilidade de oratória para apresentações/demonstrações de produtos e treinamento;
• Habilidade com Power Point para montar apresentações.