Faça parte de uma empresa global com alma local e trabalhe com algumas das pessoas mais inteligentes e autênticas que você já conheceu. Mergulhe no mundo acelerado e emocionante da alimentação. Desde Operações da Cadeia de Suprimentos e P&D, até Vendas, Marketing, TI e muito mais, uma carreira no setor de alimentos oferece infinitas possibilidades. O que você está esperando?
Vaga:
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Rio de JaneiroVaga:
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São PauloVaga:
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São José do Rio Preto – SPVaga:
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São PauloVaga:
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São Paulo – SPVaga:
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Rio de JaneiroVaga:
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São PauloVaga:
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MairinqueVaga:
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São José dos Campos – São PauloVaga:
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São PauloVaga:
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São PauloRio de Janeiro
O que esperamos de você:
-Profissional responsável por alavancar as vendas de ingredientes, realizar apresentações e demonstrações dos produtos RICH´S para nossos clientes. Dar apoio aos operadores com dúvidas de produtos com foco no aumento de volume e vendas.
-Dar treinamentos da equipe dos clientes e Richs.
-Trabalhar com foco no Sell-out seguindo o plano de vendas da empresa.
-Liderança de assistentes técnicos, negociação comercial para atingimento de metas mensais e prospecção de novos clientes.
-Manter o relacionamento com o operador, trabalhando em conjunto com o vendedor do distribuidor. Entender do negócio do cliente e oferecer soluções em produtos de acordo com as necessidades do cliente, com atendimento técnico com desenvolvimento de novas receitas sazonais.
-Atendimento clientes ISB regional RJ( Guanabara, Prezunic, Vianense, Bramil, Hortifruti) e ISB NE ( Gbarbosa e Perini).
Diferenciais que buscamos:
-Ensino médio completo, sendo curso superior completo ou cursando em gastronomia ou similar um diferencial;
-Necessário CNH ativa (sem restrições);
-Disponibilidade para viagens;
-Conhecimento do mercado de confeitaria;
-Experiência em vendas em Indústria de Alimentos;
-Ter habilidade de oratória para apresentações/demonstrações de produtos e treinamento;
-Pacote Office: Intermediário;
-Habilidade com Power Point para montar apresentações.
-Pró atividade em conhecer as “dores” do cliente para apresentar soluções técnicas, gestão de pessoas com foco humanizado, liderança na tomada de decisões comerciais.
São Paulo
Responsabilidades:
Profissional responsável pelo desenvolvimento e execução da estratégia de novos produtos para canais de Foodservices, Industrial e KeyAccount. Além disso, deverá gerenciar o ciclo dos produtos de sua categoria e de novas categorias que serão desenvolvidas de acordo com a estratégia da empresa. Inglês fluente/avançado será imprescindível.
Diferenciais que buscamos:
• Ensino Superior Completo:
• Pacote Office Avançado;
• Habilidade de Comunicação e relacionamento interpessoal;
• Curiosidade nata e iniciativa;
• Habilidade de negociação;
• Capacidade analítica (raciocínio lógico);
• Resiliência e flexibilidade;
• Experiência em marketing de produto;
• Experiência em gestão de projetos;
• Experiência com análise de dados e P&L.
São José do Rio Preto – SP
Responsabilidades
• Ensino médio completo
• Residir em São José do Rio Preto e região
• Disponibilidade para viagens
• Experiência comprovada como Confeiteiro, Padeiro ou cargo pertinente
• Criatividade e muita atenção aos detalhes
• Capacidade de organização e de liderança
• Disposição para reforçar o conhecimento profissional
• Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos e de confeitaria
• Habilidade de falar em publico para ministrar treinamentos, apresentação de produtos, atendimento a clientes
• Atuar como suporte na prospecção de novos clientes e desenvolvimento de novos negócios
• Apresentação de portifólio, fornecendo informações precisas sobre produtos comercializados e soluções
• Identificar tendências de mercado para propor aos clientes
Requisitos
• Ensino médio completo
• Residir em São José do Rio Preto e região
• Disponibilidade para viagens
• Experiência comprovada como Confeiteiro, Padeiro ou cargo pertinente
• Criatividade e muita atenção aos detalhes
• Capacidade de organização e de liderança
• Disposição para reforçar o conhecimento profissional
• Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos e de confeitaria
• Habilidade de falar em publico para ministrar treinamentos, apresentação de produtos, atendimento a clientes
• Atuar como suporte na prospecção de novos clientes e desenvolvimento de novos negócios
• Apresentação de portifólio, fornecendo informações precisas sobre produtos comercializados e soluções
• Identificar tendências de mercado para propor aos clientes
São Paulo
O que esperamos de você:
• Alinhar processos e projetos de inovação a estratégia da empresa;
• Estabelecer melhores práticas, políticas e processos para o design estratégico de novos produtos e serviços;
• Gerenciar projetos de inovação: liderar e coordenar projetos de inovação do início ao fim, assegurando que sejam entregues no prazo e dentro do orçamento, trabalhando com equipes multifuncionais para garantir o alinhamento e a execução eficaz;
• Alimentar funil de inovação: identificar oportunidades de mercado, trazendo ideias de novos produtos e testando rapidamente o potencial das mesmas através de análises de mercado e inputs de clientes;
• Construir e analisar constantemente métricas de inovação para medir o sucesso das iniciativas de inovação;
• Forte atuação regional, já que no Brasil temos 2 unidades produtivas para América Latina. Identificar plataformas regionais, buscar sinergias entre os mercados, liderar os fóruns regionais de inovação.
Diferenciais que buscamos:
• Ensino superior completo em Marketing, Vendas, P&D ou áreas correlatas;
• Experiência consolidada em posições de inovação;
• Experiência em gestão de projetos;
• Pacote Office avançado;
• Capacidade para liderar equipes que não reportam diretamente;
• Habilidade de comunicação verbal e escrita e relacionamento interpessoal;
• Criatividade, curiosidade nata e iniciativa;
• Capacidade de influenciar e negociar com partes interessadas em todos os níveis da organização;
• Capacidade analítica (raciocínio lógico);
• Resiliência e flexibilidade.
São Paulo – SP
Esse profissional terá o papel de suportar o Gerente de Inovação com a gestão do dia-a-dia da execução de todos os projetos da companhia. Procuramos o perfil “Hands on”, com disciplina para gestão de projetos. Resiliência, habilidade de comunicação verbal e escrita (uma das principais atribuições dessa posição). Fazer o acompanhamento das atividades junto aos times multifuncionais Brasil e LATAM – ou seja: saber cobrar a execução de uma forma positiva, construindo relações de confiança em suas interações.
Principais atribuições:
• Construção dos cronogramas de projeto;
• Follow-up diário com times multifuncionais para garantir execução dos projetos;
• Liderança da reunião semanal de projetos com time de projetos Brasil + reuniões semanais de alinhamento com mercados América Latina;
• Atualização dos arquivos de gestão de projetos com todas as informações relacionadas ao projeto – volume, faturamento, margem, etc;
• Suporte ao gerente de inovação em outras atividades relacionadas mais à parte de inovação em si – análises de P&L, de mercado, estimativas de volume/faturamento/margem, visitas a mercado, etc;
• Garantir que todos os projetos sejam entregues com qualidade nas datas acordadas.
Rio de Janeiro
O que esperamos de você:
Profissional que será responsável por alavancar as vendas de ingredientes e produtos prontos junto aos clientes-operadores. Irá trabalhar com foco em Cash and Carry, clientes diretos, casas de festas, distribuidores de panificação e food, desenvolvendo plano de negócios alinhado às estratégias do cliente e consolidando relacionamentos e parcerias, além de atuar na prospecção de novos clientes e forte atuação com ações à concorrência. Disponível para viagens. Profissional com residência em Rio de Janeiro e Região.
Principais atividades:
Atendimento a Distribuidores Panificação/Confeitaria Realização de Treinamentos e rotas com vendedores dos Distribuidores Acompanhamento da performance de Sell Out do Distribuidor por categoria Desenvolvimento de Campanhas e Ações de Vendas com intuito de crescer Sell Out em Volume e Positivação Gestão da agenda do Técnico Confeiteiro junto ao Líder Técnico da Região Prospecção de clientes para atendimento com a linha de produtos Richs Captação de Clientes Food Service (HORECA) Gestão de Sell In e Sell Out
Diferenciais que buscamos:
• Candidatos que já atuaram em empresas de food, panificação, confeitaria, varejo alimentar ou bebidas;
• Experiência no mercado de ingredientes Experiência em rotas de mercado com vendedores do distribuidor;
• Graduação superior;
• Excel e Power Point Intermediário.
• Habilidade consultiva, com foco em respostas rápidas e resolução de problemas;
• Raciocínio Lógico, Analítico e Matemático ;
• Disponibilidade para viagens;
• Conhecimentos básicos da cadeia de impostos/custos (lucratividade/margem/Substituição Tributária).
• Pró-Ativo, Inquieto, boa Inteligência emocional, focado em metas e resultados, resiliência, voltado a trabalho em equipe
São Paulo
O que esperamos de você:
Gestão e análise dos indicadores da área para os canais RB, Casa de Festa, montagem de apresentações de resultados, desenvolvimento de ações de trade marketing, suporte às demandas dos canais de vendas. Visitas semanais a campo para conhecimento e entendimento do funcionamento dos canais de vendas.
Requisitos:
Curso superior em Administração;
Conhecimento avançado em Excel e Powerpoint.
Diferenciais que buscamos:
Ter vivência em trade marketing para o canal alimentar, tendo conhecimento principalmente do canal distribuidor é um diferencial;
Organização, bom relacionamento interpessoal, capacidade de trabalhar com muitas atividades em paralelo.
Mairinque
Atividades e responsabilidades:
• Abastecer a estação de trabalho com insumos necessários, de acordo com os procedimentos e as instruções de trabalho;
• Manter o ambiente de trabalho, máquinas e equipamentos limpos e em perfeita ordem, de acordo com as instruções de trabalho;
• Cumprir com as metas estabelecidas de produtividade do setor;
• Realizar os testes do detector de metal, de acordo com o procedimento vigente;
• Efetuar o setup da máquina seladora, esteiras e das impressoras Inkjet/Videojet (Dono de equipamento – TPM);
• Descartar os resíduos da produção diariamente ou quando necessário;
• Realizar o reprocesso dos produtos na plataforma, com acompanhamento do Operador de Processo;
• Preencher corretamente os formulários utilizados nas atividades, de acordo com as instruções de trabalho;
• Identificar corretamente os paletes de produto acabado;
• Auxiliar na conservação do ambiente de trabalho em eventuais paradas da fábrica;
• Realizar a inspeção visual das embalagens;
• Movimentar as cargas utilizando os equipamentos elétricos (transpaleteira);
• Auxiliar na organização da câmara fria, sob a supervisão do operador da logística;
• Treinar nas áreas de expedição/pesagem/envase, de acordo com as demandas das áreas;
• Auxiliar no carregamento dos produtos acabados nas carretas;
• Cobrir férias dos operadores da Logística / Pesagem / Envase;
• Realização do procedimentos estabelecidos dentro do sistema do TPM (CIL e CL).
Requisitos:
• Ensino Médio Completo;
• Experiência em área produtiva ;
• Perfil proativo, colaborativo, organizado, flexível e comprometido.
São José dos Campos – São Paulo
Atividades e responsabilidades:
O profissional será responsável por realizar a produção de itens para Confeitaria, Panificação, Rotisserie, Cafeteria (sobremesas, bolos, tortas, pães, tortas salgadas, bebidas, etc.) com toda a linha de produtos Rich’s. Apoiar a equipe dos clientes na correta utilização dos produtos Rich’s, ponto de batimento, alisamento, decoração com chantilly como por exemplo escrita e flores, técnicas de aplicação de ganaches e geleias, produção de recheios, patês, molhos, bebidas, entre outras demandas. Atuar ativamente na condução de programas de datas sazonais, incluindo ações de marketing ou trade marketing nos clientes. Fazer ações como Bolo Mania, degustações e outras ações promocionais nos clientes atendidos. Apoiar o técnico no desenvolvimento de receituários para clientes, auxiliando na execução das receitas. Residir na cidade de São José dos Campos, para atender a região do Vale do Paraíba
Diferenciais que buscamos:
• Experiência anterior em confeitaria e panificação;
• Segundo Grau completo, desejável ensino superior em áreas relacionadas a alimentos;
• Organização, atenção a detalhes, boa comunicação, orientação para resultados, trabalho em equipe, inovação e flexibilidade;
• Disponibilidade para viagens;
São Paulo
Atividades e responsabilidades:
• Profissional responsável por analisar e tratar banco de dados, desenvolver dashboards em PowerBI e monitorar KPI´s. Atuará diretamente na análise de performance de vendas, automatização de processos, contribuindo para a tomada de decisões baseadas em dados.
• Experiência e habilidade na tratativa de banco de dados, reports em SQL Server, Access (extração e upload de dados);
• Construção e desenvolvimento de Dashboards em Power BI;
• Controle e manutenção de acessos;
• Experiência com transformação digital/processos (automatização);
• Criar e dar manutenções em cubos de vendas, KPI’s e crítica das potenciais perdas de faturamento;
• Elaboração de metas de campanhas com base no histórico de vendas (inteligência comercial);
• Comunicação com terceiros – proatividade;
• Manutenção de carteiras por vendedor, cadastro de produtos, acompanhamento de resultados e avalição de dados.
Requisitos Obrigatórios:
• Experiência em Power Bi;
• Experiência com manipulação de banco de dados;
• Ensino Superior em Gestão de Dados, Marketing, Administração ou áreas correlatas;
• Conhecimento amplo em programação e PowerBI; SQL Server, Automatização de Processos, Cubos de Vendas, Inteligência Comercial e Metas de Campanha
São Paulo
Atividades e responsabilidades:
Supervisionar os processos de importação e exportação, acompanhar pedidos, administrar contratos e negociar com fornecedores e clientes.
Supervisionar uma equipe de 2 pessoas, gerenciando todas as operações de importação e exportação.
Gerir o fluxo de importações de materiais e equipamentos, da America do Norte, Europa e Asia, com alta frequência de envios.
Gerenciar exportações, principalmente para América do Sul, África e demais país que surgirem, garantindo eficiência nas operações e atendimento a clientes internacionais.
Oferecer suporte às operações de exportação, com foco em regimes especiais como Drawback.
Garantir a correta classificação de itens, conhecimento profundo de NCM, Ex-Tarifários.
Negociar com fornecedores internacionais, armadores e agentes de carga, assegurando as melhores condições comerciais e logísticas.
Assegurar a conformidade com os Incoterms, regimes aduaneiros, e regulamentações de comércio exterior.
Controlar e otimizar processos logísticos e documentais, incluindo câmbio e desembaraço aduaneiro, com foco em redução de custos e prazos.
Experiências Anteriores: Sólida experiência em importação e exportação, com foco em materiais e equipamentos industriais para empresas de alimentos.
Vivência em negociações com fornecedores e parceiros internacionais, especialmente nos mercados dos EUA, China, África e América Latina.
Formação Acadêmica: Graduação em Comércio Exterior, Relações Internacionais ou Negócios Internacionais, Administração, Economia, Engenharia ou áreas correlatas; Inglês Fluente / Espanhol Fluente; Ter senso analítico, lidar com organização e com números.
Ter habilidades de comunicação eficaz, negociação, análise de dados, pensamento crítico e habilidades interpessoais Pós-graduação ou MBA será um diferencial. Experiência prévia com gestão de pessoas; Excel Avançado e PowerBI; Fortes habilidades analíticas, de resolução de problemas e de tomada de decisão. Capacidade de trabalhar de forma independente e navegar em todos os ambientes de negócios da Richs.