Receitas

Molho de Cogumelos

Modo de preparo

  1. Limpe os cogumelos em seguida corte os cogumelos em fatias finas.
  2. Pique o alho e a cebola.
  3. Leve a manteiga em uma panela em fogo médio, quando derreter, junte os cogumelos e doure-os por aproximadamente 10 minutos. Reserve duas colheres de cogumelos para decoração.
  4. Junte a cebola e o alho picados, tempere com sal e refogue.
  5. Adicione o caldo de carne, ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Quando ferver, diminua o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Transfira o creme para o liquidificador e bata bem.
  7. Retorne a sopa para a panela em fogo médio e misture o Creme Culinário Rich’s, sirva com as fatias de cogumelo reservadas e as folhas de salsinha a gosto.

Ingredientes

Base
Cogumelo Paris 150g
Cogumelo Shitake 150g
Cebola 30g
Dente de alho 2 (unidades)
Manteiga sem sal 50g
Caldo de legumes (Receita Complementar) 325g
Creme Culinário Rich’s 250g
Noz-moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo da receita complementar

Fundo de Legumes

  1. Coloque em uma panela com água fria a cenoura, cebola, o salsão e cozinhe em fogo baixo por 4h, sem ferver. Escume as impurezas da superfície.
  2. Cozinhe por volta de 3 horas e junte o tomilho, o louro, o alho e a salsinha e cozinhe por mais 1 hora.
  3. Coe antes de utilizar. *Esse fundo pode ser substituído por um tablete de um caldo de legumes industrializado.

Ingredientes da receita complementar

Água fria 2000g
Cebola picada 200g
Salsão picado 100g
Cenoura picada 100g
Pimenta do reino a gosto
1 folha de louro
1 ramo de tomilho
1 dente de alho
2 talos de salsinha
1 cravo
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