Receitas

Bolo Bem Casado

Modo de preparo

  1. Fatiar os Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 em três camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o recheio de doce de leite.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar mais uma camada de recheio. Finalizar com a última camada de pão de ló e calda.
  4. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Sabor Doce de Leite.
  5. Peneirar o açúcar gelado por cima do bolo e posicionar as flores suculentas conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 300g
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Recheio de Doce de Leite (receita complementar) 400g
Cobertura
Bettercreme® Sabor Doce de Leite 150g
Decoração
Açúcar Gelado 15g
Flores Suculentas

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de Doce de Leite

  1. Na batedeira, bater o Bettercreme® Sabor Doce de Leite até montar.
  2. Em seguida, adicionar o doce de leite e bater até misturar.

Ingredientes da receita complementar

Bettercreme® Sabor Doce de Leite 100g
Doce de Leite 200g