Receitas

Bolo de frutas

Modo de preparo

  1. Corte o pão de ló em três camadas iguais.
  2. Umedeça a fatia do pão de ló com a Calda Três Riches.
  3. Aplique o recheio de creme bombom e coloque pedaços de frutas frescas nas camadas de recheios.
  4. Cobrir o bolo com o chantilly Bettercreme sabor nata.
  5. Aplique o tipo ganche de sabor chocolate branco no bolo por completo.
  6. Coloque algumas frutas frescas na parte debaixo e na superfície do bolo.
  7. Finalize com um aspiral de cobertura fracionada sabor chocolate branco.

Ingredientes

Ingredientes
Pão de ló baunilha aro 20 300g
Calda Três Riches 180g
Recheio creme bombom Rich’s 240g
Bettercreme sabor nata
Frutas frescas 100g
Tipo ganache sabor chocolate branco 100g
Cobertura fracionada sabor chocolate branco 10g
Geleia de brilho premium Rich’s
Compartilhe: