Receitas

Mono porção de doce de leite com amêndoas

Modo de preparo

  1. Aplicar a parte do mousse na forma de silicone.
  2. Em seguida coloque a camada de pão de ló e umedeça com a Calda Três Riches.
  3. Aplique o recheio de doce de leite e leva para o ultra congelador.
  4. Retirar sobremesa do ultra congelador e aplique o tipo ganache de sabor chocolate branco, cobrindo toda a sobremesa conforme a foto.
  5. Coloque as amêndoas na lateral da sobremesa.
  6. Coloque a argola de chocolate na superfície da sobremesa.
  7. Finalize com uma amêndoa.

Ingredientes

Ingredientes
Pão de ló sabor de baunilha Rich’s 10g
Mousse de chocolate branco (receita complementar) 50g
Calda Três Riches 5g
Recheio de doce de leite 20g
Cobertura fracionada sabor chocolate branco 10g
Tipo ganache sabor chocolate branco 10g
Amêndoas laminadas
Compartilhe: