Rich's Global
Rich’s Global
Menu
Close Menu
Produtos
Ingredientes
Bebibas
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Icehot
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
On Top
Para seu negócio
Supermercados
Padarias
Cafeterias e Restaurantes
Dicas & Tendências
Quem Somos
História
Meet Rich’s
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Search for:
Search Button
Produtos
Ingredientes
Bebidas
Dicas & Tendências
Para seu negócio
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Cesibon
Icehot
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
Quem Somos
Conheça a Rich’s
História
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Loja virtual
Search for:
Receitas
Bolo de chocolate
Início
/
Receitas
/
Bolo de chocolate
Modo de preparo
Corte o pão de ló em três partes iguais.
Umedeça com a Calda Três Riches.
Aplique o recheio de chocolate intenso Rich’s
Aplicar o chantilly Bettercreme chocolate no bolo por completo.
Aplique o tipo ganache sabor chocolate meio amargo Rich’s no bolo por completo.
Após isso coloque lascas de chocolate na parte debaixo do bolo.
Coloque o Isomalte em uma panela e leve ao fogo com a temperatura de 160°g.
Após isso deixe secando até esfriar, quebre algumas lascas e aplique na superfície do bolo.
Ingredientes
Base
Pão de ló de chocolate Rich’s
300g
Calda Três Riches
160g
Chantilly Bettercreme chocolate
100g
Tipo ganache sabor meio amargo
80g
Cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
Isomalte
50g
Compartilhe:
Receitas Relacionadas
Ver todas
Mono porção de doce de leite com amêndoas
Bolo de frutas
Mono porção de chocolate meio amargo