Receitas

Brownie Quadrado

Modo de preparo

  1. Com a base do brownie já assada e desenformada, fazer os picos com a ganache de chocolate ao leite com um bico perlê e um pitanga, alternadamente, por toda a superfície do brownie.
  2. Para finalizar a decoração, aplicar os arabescos feitos com Chocolate Meio Amargo Rich’s® temperado.

Ingredientes

Base
Brownie (receita complementar) 750g
Cobertura
Ganache de chocolate ao leite (receita complementar) 500g
Decoração
Arabescos de chocolate

Modo de preparo da receita complementar

Brownie

  1. Derreter metade do chocolate. Picar e reservar a outra metade.
  2. Misturar a manteiga sem sal derretida com o açúcar refinado, os ovos, a essência de baunilha. Misturar com um batedor de arame, até obter uma mistura fofa.
  3. Adicionar o chocolate derretido, ainda mexendo. Em seguida, acrescentar a farinha, o cacau e o sal, sempre peneirando. Mexer apenas até formar uma massa homogênea.
  4. Acrescentar o chocolate picado e envolver na mistura.
  5. Transferir a massa para uma forma quadrada de 20cm, revestida com papel manteiga ou untada.
  6. Assar em forno pré-aquecido a 180°C até formar a casquinha típica do brownie.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Meio Amargo Rich’s® 220g
Manteiga sem sal derretida (3/4 de xícara) 140g
Açúcar refinado (1 ¼ xícara) 260g
Ovos 2 (unidades)
Essência de baunilha 10g
Farinha de trigo (3/4 de xícara) 100g
Cacau em pó (1/4 de xícara) 30g
Sal 10g

Modo de preparo da receita complementar

Ganache de chocolate ao leite

  1. Derreter o Chocolate Ao Leite Rich’s® e acrescentar o Creme Culinário Rich’s®.
  2. Quando firmar, adicionar a manteiga em ponto de pomada.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Ao Leite Rich’s® 250g
Creme Culinário Rich’s® 250g
Manteiga sem sal 50g
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