Receitas

Torta Banoffee

Modo de preparo

  1. Preencher a base de Pâte Sablée com o Recheio Banoffee Rich’s® e espalhar as amêndoas laminadas por cima.
  2. Aplicar o Topping Niagara FarmsTM batido, decorar com as bananas em rodelas e a canela em pó peneirada por cima.

Ingredientes

Base
Pâte Sablée 150g
Recheio
Recheio Banoffee Rich’s® 180g
Amêndoas laminadas torradas 20g
Decoração
Topping Niagara FarmsTM 60g
Banana em rodelas 50g
Canela em pó 3g

Modo de preparo da receita complementar

Pâte Sablée

  1. Misturar a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o sal.
  2. Acrescentar o ovo e a farinha de trigo peneirada.
  3. Misturar até que a massa se forme e fique homogênea.
  4. Em seguida, envolver a massa em um plástico filme e deixar descansar na geladeira por 1 hora.
  5. Abrir a massa em uma superfície lisa e ligeiramente enfarinhada. Colocar em uma forma para torta redonda de 16cm.
  6. Assar a 180Cº em forno pré-aquecido até que a massa fique firme.

Ingredientes da receita complementar

Açúcar de confeiteiro 90g
Manteiga sem sal 150g
Sal 1g
Ovo 1 (unidade)
Farinha de trigo 280g
Compartilhe:

Produtos Utilizados