Receitas

Cupcake de Banana com Doce de Leite

Modo de preparo

  1. Com os cupcakes assados e frios, retirar o centro e rechear com 25g de Recheio Banoffee Rich’s® cada um, preenchendo todo o centro.
  2. Com o chantilly de banoffee em uma manga de confeitar, fazer as pitangas no topo dos cupcakes e decorar conforme a foto.

Ingredientes

Base
Cupcakes de baunilha 12 (unidade)
Recheio
Recheio Banoffee Rich’s® 300g
Decoração
Chantilly de banoffee (receita complementar) 500g
Banana em rodelas 120g

Modo de preparo da receita complementar

Cupcake de baunilha

  1. Na batedeira, bater o açúcar e a manteiga até virar uma mistura cremosa.
  2. Adicionar os ovos, um de cada vez. Acrescentar o leite e a baunilha, intercalando com a farinha peneirada e bater até formar uma mistura homogênea.
  3. Acrescentar o sal e o fermento e misturar bem com uma espátula.
  4. Distribuir a massa em forminhas para cupcakes, preenchendo 2/3 da forminha para não transbordar.
  5. Assar os cupcakes em forno pré-aquecido a 180°C.

Ingredientes da receita complementar

Manteiga sem sal 150g
Açúcar refinado 180g
Ovo 2 (unidade)
Leite 80g
Farinha de trigo peneirada 250g
Sal 4g
Fermento em pó 20g
Essência de baunilha 15g

Modo de preparo da receita complementar

Chantilly de Banoffee

  1. Bater o Bettercreme® Nata, até montar. Em seguida, adicionar o Recheio Banoffee Rich’s® e voltar a bater, até ficar homogêneo.

Ingredientes da receita complementar

Bettercreme® Nata 250g
Recheio Banoffee Rich’s® 250g
Compartilhe:

Produtos Utilizados