| Base | |
|---|---|
| Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 | 100g |
| Calda Tres Riches™ | 60g |
| Recheio | |
|---|---|
| Recheio de Mousse de Chocolate Branco (receita complementar) | 190g |
| Creme de Morango (receita complementar) | 170g |
| Decoração | |
|---|---|
| Flores de pasta americana | |
| Bolinhas de chocolate branco | |
| Creme Patissiere (receita complementar) | 50g |
| Chocolate Branco | 100g |
| Topping Niagara Farms™ | 120g |
| Creme Patissiere | 130g |
| Recheio de Morango Rich’s | 40g |
| Versatié Sobremesas | 170g |
| Amido | 8,5g |
| Água | 10g |
| Água (para hidratar a gelatina) | 50g |
| Gelatina neutra | 10g |
| Água | 75g |
| Açúcar refinado | 150g |
| Glucose | 150g |
| Leite Condensado | 100g |
| Chocolate branco | 150g |
| Corante em gel branco Q/B* (Q/B* - Quanto Baste) |