Rich's Global
Rich’s Global
Menu
Close Menu
Produtos
Ingredientes
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
On Top
Para seu negócio
Supermercados
Padarias
Cafeterias e Restaurantes
Dicas & Tendências
Quem Somos
História
Meet Rich’s
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Search for:
Search Button
Produtos
Ingredientes
Dicas & Tendências
Para seu negócio
Catálogos
Onde comprar
Marcas
Cesibon
Bettercreme
Tres Riches
Niagara Farms
Whip Topping
Versatié
Quem Somos
Conheça a Rich’s
História
Valores
Liderança
Contato
Carreiras
Search for:
Receitas
Mono porção de chocolate meio amargo
Início
/
Receitas
/
Mono porção de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Aplicar parte da mousse na forma de silicone.
Coloque a camada de pão de ló e umedeça com a Calda Três Riches.
Leve para o ultra congelador.
Retire a sobremesa do ultra congelador e aplique o tipo ganache meio amargo cobrindo toda sobremesa, conforme a foto.
Coloque um aspiral de cobertura fracionada meio amargo.
Finalize a sobremesa com frutas vermelhas.
Ingredientes
Ingredientes
Base de massa sablê
30g
Calda Três Riches
5g
Fatia de pão de ló
10g
Mousse de chocolate meio amargo (Receita complementar)
50g
Tipo ganache de chocolate meio amargo
Cobertura fracionada sabor meio amargo
10g
Frutas frescas
15g
Compartilhe:
Receitas Relacionadas
Ver todas
Mono porção de doce de leite com amêndoas
Bolo de frutas
Bolo de chocolate