Receitas

Bolo Branco

Modo de preparo

  1. Fatiar os Pães-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 em duas camadas cada e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o recheio de pina colada.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar mais uma camada de recheio e seguir os mesmos passos até finalizar a última camada de pão de ló.
  4. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Nata.
  5. Com o auxílio de um saco de confeitar e um bico pitanga, fazer a decoração na lateral superior.
  6. Para finalizar, decorar com as flores.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 600g
Calda Tres Riches™ 300g
Recheio
Recheio de Pina Colada (receita complementar) 600g
Decoração
Bettercreme® Nata 300g

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de Abacaxi com Coco

  1. Na batedeira, bater o Topping Niagara Farms™ até montar.
  2. Em seguida, adicionar os dois recheios e a essência de rum e bater apenas até misturar.

Ingredientes da receita complementar

Recheio Abacaxi Rich’s® 300g
Recheio Beijinho Rich’s® 200g
Topping Niagara Farms™ 80g
Essência de Rum 10g