Receitas

Bolo Chocolate de Páscoa

Modo de preparo

  1. Fatiar os Pães-de-ló Chocolate Rich’s® Aro 20 em duas camadas cada e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o recheio de brigadeiro.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar mais uma camada de recheio e seguir os mesmos passos até finalizar a última camada de pão de ló.
  4. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Sabor Chocolate.
  5. Aplicar a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® no wafer e aplicar o wafer no bolo.
  6. Com um cone de papel manteiga, aplicar a decoração de Ganache Toffee Rich’s® no bolo conforme a foto.
  7. Para finalizar, com o auxílio de uma manga de confeitar e o recheio de brigadeiro, aplicar as pitangas em torno do wafer decorativo, aplicar os dois ovinhos e o açúcar mascavo na lateral, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Chocolate Rich’s® Aro 20 600g
Calda Tres Riches™ 300g
Recheio
Recheio de Brigadeiro Rich’s® 600g
Cobertura
Bettercreme® Sabor Chocolate 250g
Ganache Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s® 200g
Decoração
Ganache Toffee Rich’s® 5g
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® 5g
Wafer decorativo Flamingos Rich’s® 1 (unidade)
Recheio de Brigadeiro Rich’s® 100g
Açucar Mascavo 15g
Ovinhos de Chocolate Ao Leite Rich’s® 2 (unidades)