Receitas

Bolo Cookies and Cream

Modo de preparo

  1. Fatiar os dois sabores de pão de ló em duas camadas cada e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de Pão de Ló Sabor Chocolate (aro 20) Rich’s® com a Calda Tres Riches™ e aplicar a mousse de cookies and cream chocolate ao leite.
  3. Aplicar uma camada do Pão de Ló Sabor Baunilha (aro 20) Rich’s®, umedecer com a Calda Tres Riches™ e aplicar a mousse de cookies and cream chocolate branco.
  4. Colocar mais uma camada de Pão de Ló Sabor Chocolate (aro 20) Rich’s® e umedecer com a Calda Tres Riches™.
  5. Utilizando o chantilly com cookies, cobrir e alisar o bolo.
  6. Utilizar a Ganache Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s® para fazer as gotas nas laterais no bolo.
  7. Para decoração, aplicar os fudges, o arabesco feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e os biscoitos de chocolate com baunilha.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Chocolate (aro 20) Rich’s® 200g
Pão de Ló Sabor Baunilha (aro 20) Rich’s® 100g
Calda Tres Riches™ 180g
Recheio
Mousse de cookies and cream chocolate branco (receita complementar) 300g
Mousse de cookies and cream chocolate ao leite (receita complementar) 300g
Decoração
Ganache Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s® 60g
Chantilly com cookies (receita complementar) 180g
Fudge de chocolate branco (receita complementar) 80g
Fudge de chocolate ao leite (receita complementar) 80g
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® 50g
Biscoitos de chocolate com baunilha 60g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de Cookies and Cream Chocolate Branco

  1. Bater o Topping Niagara Farms™ até montar.
  2. Adicionar o recheio e bater até obter uma mistura homogênea.

Ingredientes da receita complementar

Recheio de Cookies and Cream Chocolate Branco Rich’s® 260g
Topping Niagara Farms 150g

Modo de preparo da receita complementar

Mousse de cookies and cream chocolate ao leite

  1. Bater o America Topping™ Chocolate até montar.
  2. Adicionar o recheio e bater até obter uma mistura homogênea.

Ingredientes da receita complementar

Recheio de Cookies and Cream Chocolate Ao Leite Rich’s® 260g
America Topping™ Chocolate 150g

Modo de preparo da receita complementar

Chantilly com cookies

  1. Misturar bem os dois ingredientes.

Ingredientes da receita complementar

Bettercreme® Nata 160g
Cookies de chocolate triturados finamente 20g

Modo de preparo da receita complementar

Fudge de chocolate branco

  1. Derreter o chocolate branco e misturar ao recheio.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate branco 150g
Recheio Beijinho - Tipo Artesanal Rich’s® 40g

Modo de preparo da receita complementar

Fudge de chocolate ao leite

  1. Derreter o chocolate branco e misturar ao recheio.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate branco 150g
Recheio Brigadeiro - Tipo Artesanal Rich’s® 40g