Receitas

Bolo de Abacaxi

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Baunilha Aro 20 Rich’s® em três camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio de Creme Bombom Rich’s®.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o recheio de abacaxi.
  4. Colocar a terceira camada de pão de ló e umedecer com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme Nata. Banhar com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s.
  6. Decorar aplicando a fita da superior e as plaquinhas feitas com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e corantes para chocolate. Finalizar com as Rosas Pequenas Sortidas Rich’s®.

Ingredientes

Base
Pão de ló sabor Baunilha Aro 20 Rich’s 300g
Calda Tres Riches 150g
Recheio
Recheio de Creme Bombom Rich’s 150g
Recheio de abacaxi (receita complementar) 100g
Cobertura
Bettercreme Nata 150g
Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s 90g
Decoração
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco 80g
Q/B corante para chocolate verde
Rosas Pequenas Sortidas Rich’s 3 (unidades)

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de abacaxi

  1. Levar todos os ingredientes ao fogo em uma panela, sempre misturando, até atingir ponto de recheio. Reservar com plástico filme em contato com o recheio.

Ingredientes da receita complementar

Leite condesando 100g
Creme Culinário Rich’s 50g
Recheio de Abacaxi Rich’s 100g