Receitas

Bolo de brigadeiro com morango

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Chocolate (aro 20) Rich’s® em três camadas. Umedecer a primeira camada com a Calda Três Riches™.
  2. Aplicar o recheio de brigadeiro firme apenas no centro. Nas extremidades, aplicar o Recheio Brigadeiro Rich’s® com o auxílio de um bico perlê, conforme a foto.
  3. Colocar a segunda camada por cima e umedecer. Repetir o passo anterior para aplicação do recheio.
  4. Colocar a terceira camada por cima e umedecer. Decorar com os brigadeiros enrolados e morangos.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Chocolate (aro 20) Rich’s® 300g
Calda Tres Riches™ 90g
Recheio
Recheio Brigadeiro Rich’s® 180g
Recheio de Brigadeiro firme (receita complementar) 260g
Decoração
Brigadeiros Enrolados (receita complementar) 300g
Morangos 100g

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de Brigadeiro Firme

  1. Derreter o chocolate ao leite e misturar com o recheio, até ficar homogêneo.

Ingredientes da receita complementar

Recheio Brigadeiro Rich’s® 200g
Chocolate ao Leite 60g

Modo de preparo da receita complementar

Brigadeiros Enrolados

  1. Misturar em uma panela os três primeiros ingredientes e levar ao fogo médio, até obter o ponto de enrolar.
  2. Quando a mistura estiver fria, enrolar os brigadeiros e passar nos granulados de chocolate.

Ingredientes da receita complementar

Leite Condensado 395g
Creme Culinário Rich’s® 200g
Cacau em pó 20g
Granulados de Chocolate 100g