Receitas

Bolo de chocolate

Modo de preparo

  1. Fatiar os Pães-de-ló Chocolate Rich’s® Aro 20 em duas camadas cada e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o recheio de brigadeiro.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar mais uma camada de recheio e seguir os mesmos passos até finalizar a última camada de pão de ló.
  4. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Sabor Chocolate.
  5. Com o auxílio de um bico e uma manga de confeitar, fazer as pitangas em torno do bolo conforme a foto.
  6. Para finalizar, fazer uma piscininha de Ganache Meio Amargo Rich’s® no centro do bolo.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Chocolate Rich’s® Aro 20 600g
Calda Tres Riches™ 300g
Recheio
Recheio de Brigadeiro Rich’s® 300g
Decoração
Bettercreme® Sabor Chocolate 250g
Ganache Meio Amargo Rich’s® 30g
Compartilhe:

Produtos Utilizados