Receitas

Bolo de Chocolate com Morango

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Chocolate (aro 20) Rich’s®em três camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Três Riches™ e colocar metade do recheio de morango.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Três Riches™ e colocar o restante do recheio.
  4. Colocar a terceira camada de pão de ló e umedecer com a Calda Três Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Sabor Nata.
  6. Banhar a preparação com a Ganache Sabor Chocolate Branco Rich’s®, tingida com corante para chocolate vermelho.
  7. Em seguida, aplicar a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s em volta de todo o bolo.
  8. Aplicar as plaquinhas feitas com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e corante para chocolate vermelho.
  9. Finalizar a decoração aplicando as bolinhas, árvores e bonecos feitos com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e corantes para chocolate da cor desejada.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Chocolate (aro 20) Rich’s® 300g
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Recheio de Morango (receita complementar) 340g
Cobertura
Bettercreme® Sabor Nata 150g
Ganache Branco Rich’s® 150g
Geleia de brilho neutra premium 100g
Q/B corante para chocolate vermelho
Decoração
Plaquinhas de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s®
Bolinhas de Natal de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s®
Árvores de Natal de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s®
Bonecos de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s®

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de Morango

  1. Na batedeira, bater o Topping Niagara Farms™ até montar.
  2. Em seguida, adicionar o recheio de morango e bater apenas até misturar.

Ingredientes da receita complementar

Recheio Frutas Vermelhas Rich’s® 255g
Topping Niagara Farms™ 85g