Receitas

Bolo de Chocolate com Pistache

Modo de preparo

  1. Com a massa já assada, desenformada e fria, passar uma fina camada do Recheio Forneável de Chocolate Rich’s na lateral do bolo e aplicar os pistaches picados por cima da sobremesa e nas laterais.

Ingredientes

Base
Massa de bolo de chocolate (receita complementar) 300g
Decoração
Pistache 40g
Recheio Forneável de Chocolate Rich’s 50g

Modo de preparo da receita complementar

Massa de Bolo de Chocolate

  1. Em um recipiente, bater com um fouet os ovos, o óleo, o leite e metade do Recheio de Chocolate Forneável Rich’s.
  2. Em outro recipiente, peneirar o açúcar, a farinha de trigo, o cacau em pó e o fermento.
  3. Em seguida, adicionar os líquidos aos secos e misturar bem.

Ingredientes da receita complementar

Ovo 1 (unidade)
Óleo 80g
Leite 80g
Recheio de Chocolate Forneável Rich’s 180g
Açucar 100g
Farinha de trigo 70g
Cacau em pó 15g
Fermento em pó 3g
Compartilhe:

Produtos Utilizados