Receitas

Bolo de Chocolate (America Chocolate)

Modo de preparo

  1. Fatiar os Pães-de-ló Chocolate Rich’s® Aro 20 em duas camadas cada e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio de Brigadeiro Rich’s®.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar mais uma camada de recheio e seguir os mesmos passos até finalizar a última camada de pão de ló.
  4. Cobrir e alisar com o America Topping Chocolate.
  5. Aplicar o creme leve nas laterais do bolo com o auxílio de um cone de papel manteiga.
  6. Para finalizar, decorar com as pitangas e os arabescos de Chocolate ao Leite Rich’s®.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Chocolate Rich’s® Aro 20 600g
Calda Tres Riches™ 200g
Recheio
Recheio de Brigadeiro Rich’s® 300g
Cobertura
America Topping Chocolate 250g
Creme Leve (receita complementar) 100g
Decoração
America Topping Chocolate 100g
Arabescos de Chocolate ao Leite Rich’s®

Modo de preparo da receita complementar

Creme Leve

  1. Misturar o America Topping Chocolate líquido com a Geleia de Brilho Neutra Premium.
  2. Em seguida, incorporar o America Topping Chocolate batido à mistura anterior.

Ingredientes da receita complementar

America Topping Chocolate (líquido) 500g
Geleia de Brilho Neutra Premium 200g
America Topping Chocolate 100g