Receitas

Bolo de maracujá com coco

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de Ló Sabor Baunilha Aro 20 Rich’s® em três camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar metade do recheio de maracujá.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o restante do recheio.
  4. Colocar a terceira camada de pão de ló e umedecer com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme Nata. Banhar com a Geleia de Brilho de Maracujá Rich’s.
  6. Decorar aplicando o coco ralado nas laterais, as plaquinhas feitas com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® e o coco em fita

Ingredientes

Base
Pão de ló sabor Baunilha Aro 20 Rich’s 300g
Calda Tres Riches 150g
Recheio
Recheio de maracujá (receita complementar) 200g
Recheio de Beijinho Rich’s 200g
Cobertura
Bettercreme Nata 150g
Geleia de Brilho de Maracujá Rich’s 90g
Decoração
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco 15g
Coco em fita 5g
Coco ralado 15g

Modo de preparo da receita complementar

Recheio de maracujá

  1. Levar todos os ingredientes ao fogo em uma panela, sempre misturando, até atingir ponto de recheio. Reservar com plástico filme em contato com o recheio.

Ingredientes da receita complementar

Leite condensado 100g
Creme Culinário Rich’s 50g
Recheio de Maracujá Rich’s 100g