Receitas

Bolo Disco Fadas e Sereias 1

Modo de preparo

  1. Fatiar cada o Pão de Ló Sabor Chocolate Aro 20 Rich’s® em duas camadas cada e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar 1/3 do Recheio de Cookies and Cream Noir Rich’s®.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar mais 1/3. Repetir esse passo mais uma vez.
  4. Colocar a quarta camada de pão de ló e umedecer com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme Nata.
  6. Em um borrifador, misturar o pó para decoração azul e o álcool de cereais e pulverizar por todo o bolo.
  7. Colocar um pingo de Bettercreme Nata no bolo para apoiar o disco e aplicar o Disco Decorativo Fadas e Sereias Rich’s.
  8. Finalizar a decoração com as formas de conchas, algas, caudas e desenhos do fundo do mar, conforme a foto, utilizando o chocolate maleável.

Ingredientes

Base
Pão de ló sabor Chocolate Aro 20 Rich’s 600g
Calda Tres Riches 300g
Recheio
Recheio de Cookies and Cream Noir Rich’s 600g
Cobertura
Bettercreme Nata 250g
Pó para decoração azul
Álcool de cereais
Decoração
Chocolate maleável (receita complementar) 150g
Disco Decorativo Fadas e Sereias Rich’s 1 (unidade)

Modo de preparo da receita complementar

Chocolate Maleável

  1. Derreter o chocolate branco. Acrescentar a glucose de milho e misturar bem.
  2. Quando a mistura começar a firmar, sovar a mistura em uma bancada até começar a ficar brilhante.
  3. Deixar descansar em geladeira antes de utilizar.
  4. Tingir o chocolate maleável com corante softgel azul, de acordo com a necessidade.

Ingredientes da receita complementar

Chocolate Branco Rich’s 100g
Glucose de milho 65g
Corante softgel azul