Receitas

Bolo Festa 2

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em três camadas em camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® com a Calda Tres Riches™ e aplicar metade do doce de leite com coco.
  3. Em seguida, a segunda camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™ e a outra metade do doce de leite com coco.
  4. Sobrepor a terceira camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Supremo.
  6. Finalizar com a Geleia de Brilho Vermelha Rich’s® e o coco em flocos na base do bolo, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® 300g
Caldo
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Doce de leite com coco 300g
Cobertura
Bettercreme® Supremo 150g
Coco em flocos 10g
Geleia de Brilho Vermelha Rich’s® 50g