Receitas

Bolo Flamingo

Modo de preparo

  1. Fatiar os Pães-de-ló Chocolate Rich’s® Aro 20 em duas camadas cada e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o recheio de creme bombom.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar mais uma camada de recheio e seguir os mesmos passos até finalizar a última camada de pão de ló.
  4. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Nata.
  5. Aplicar a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® no wafer e aplicar o wafer no bolo.
  6. Com um cone de papel manteiga, aplicar a decoração de Bettercreme® Nata no bolo conforme a foto.
  7. Para finalizar, aplicar as flores decorativas.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Chocolate Rich’s® Aro 20 600g
Calda Tres Riches™ 300g
Recheio
Recheio de Creme Bombom Rich’s® 600g
Decoração
Bettercreme® Nata 250g
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® 5g
Wafer decorativo Flamingos Rich’s® 1 (unidade)
Flores decorativas