Receitas

Bolo Gelado de Creme Bombom com Frutas

Modo de preparo

  1. Preparar o pão de ló decorado e aplicar na lateral do aro.
  2. Fatiar o pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 em duas camadas e reservar.
  3. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™.
  4. Misture o Bettercreme® Baunilha com o Recheio Creme Bombom – Tipo Artesanal Rich’s®, aplique metade do recheio.
  5. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar a outra metade do recheio.
  6. Leve para a geladeira.
  7. Em seguida retire a sobremesa do aro e finalize a decoração com o Bettercreme® Supremo Rich’s® e as frutas vermelhas.

Ingredientes

Base
Pão de pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 200g
Calda Tres Riches™ 100g
Recheio
Bettercreme® Baunilha 150g
Recheio Creme Bombom – Tipo Artesanal Rich’s® 170g
Cobertura
Bettercreme® Supremo Rich’s® 50g
Decoração
Frutas Vermelhas 50g
Pão de ló decorado 30g