Receitas

Bolo Gelado de Frutas Vermelhas

Frescor e sabor

As inifinitas possibilidades também existem em ingredientes que parecem bem comuns para a gente, as frutas por si só já garantem aquele frescor que desejamos para as receitas, mas e se misturarmos diversas frutas diferentes? Além do frescor também temos uma explosão de sabores.

Bolo Gelado de Frutas Vermelhas

Modo de preparo

  1. Preparar o pão de ló decorado e aplicar na lateral do aro.
  2. Fatiar o pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 em duas camadas e reservar.
  3. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™.
  4. Misture o Bettercreme® Baunilha com o Recheio Frutas Vermelhas Rich’s®, aplique metade do recheio.
  5. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar a outra metade do recheio.
  6. Leve para a geladeira,
  7. Em seguida retire a sobremesa do aro e finalize a decoração com o Recheio Frutas Vermelhas Rich’s®, as frutas vermelhas e o arabesco feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s®.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 200g
Calda Tres Riches™ 100g
Recheio
Bettercreme® Baunilha 150g
Recheio Frutas Vermelhas Rich’s® 170g
Cobertura
Recheio Frutas Vermelhas Rich’s® 50g
Decoração
Frutas Vermelhas 50g
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco Rich’s® 10g
Pão de ló decorado 30g