Receitas

Bolo Good Vibes

Modo de preparo

  1. Fatiar o Pão de ló Sabor Baunilha Rich’s® Aro 20 em três camadas cada e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar o Recheio Banoffee.
  3. Umedecer a segunda camada de pão de ló com a Calda Tres Riches™ e colocar mais uma camada de recheio. Finalizar com a última camada de pão de ló.
  4. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Nata.
  5. Aplicar a Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® no wafer e aplicar o wafer no bolo.
  6. Para finalizar, aplicar os arabescos de Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s®, previamente colorido com corante para chocolate.

Ingredientes

Base
Pão-de-ló Baunilha Rich’s® Aro 20 300g
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Recheio Banoffee Rich’s® 300g
Cobertura
Bettercreme® Nata 150g
Decoração
Geleia de Brilho Neutra Premium Rich’s® 5g
Wafer decorativo Flamingos Rich’s® 1 (unidade)
Arabescos de Cobertura Sabor Chocolate Branco Rich’s®
Corante para chocolate Q/B