Receitas

Bolo Intenso de Brigadeiro

Modo de preparo

  1. Dividir o pão de ló em três camadas em camadas e reservar.
  2. Umedecer a primeira camada de Pão de Ló Sabor Chocolate Rich's® com a Calda Tres Riches™ e aplicar metade do Recheio Brigadeiro Rich's®
  3. Em seguida, a segunda camada de Pão de Ló Sabor Chocolate Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™ e a outra metade do Recheio Brigadeiro Rich's®.
  4. Sobrepor a terceira camada de Pão de Ló Sabor Baunilha Rich's® umedecido com a Calda Tres Riches™.
  5. Cobrir e alisar com o Bettercreme® Chocolate.
  6. Derreter a Ganache de Chocolate ao Leite Richs® e aplicar cobrindo todo o bolo.
  7. Finalizar com o brigadeiro e o granulado de chocolate, conforme a foto.

Ingredientes

Base
Pão de Ló Sabor chocolate Rich's® 300g
Calda
Calda Tres Riches™ 150g
Recheio
Recheio Brigadeiro Rich's® 300g
Cobertura
Bettercreme® Chocolate 150g
Doce Brigadeiro 10g
Ganache de Chocolate ao Leite Richs® 80g
Brigadeiro de Chocolate 25g