Receitas

Bolo Mousse de Chocolate com Cookie

Um toque diferenciado

O cookie é um queridinho americano que conquistou seu espaço no mundo todo e como não há limites para a imaginação de um confeiteiro, logo, além de ser um delicioso biscoito, o cookie passou a integrar receitas como parte dos ingredientes, garantindo crocância e um toque diferente ao resultado final.

Bolo Mousse de Chocolate com Cookie

Modo de preparo

  1. Preparar o pão de ló decorado e aplicar na lateral do aro.
  2. Colocar na base do aro o Cookies de Baunilha Rich’s®
  3. Misture o Bettercreme® Sabor Chocolate com o Recheio Cookies & cream Noir Rich’s® aplique sobre a base de Cookie.
  4. Leve para a geladeira,
  5. Em seguida retire a sobremesa do aro e finalize a decoração com o com o Bettercreme® Chocolate e o arabescos feito com a Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s®.

Ingredientes

Base
Cookies de Baunilha Rich’s® 100g
Pão de ló decorado 50g
Recheio
Bettercreme® Chocolate 150g
Recheio Cookies & Cream Noir Rich’s® 100
Cobertura
Bettercreme® Chocolate 60g
Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Ao Leite Rich’s® 10g
Compartilhe:

Produtos Utilizados